20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди едут в метро, В облаках воздушный змей. Я обжог всё нутро Снегири и суперклей.

Не дуйся тут я с самого себя смеялся и тебя приплёл, никто никого не обижал и не оскорблял.
Ты не приплел, а перевернул все!!! Может ты и пытался пошутить типа "настучал-доложил", а потом просто вывернул будто я "настучала-доложила"!
Тут что только я одна понимаю что было то???

Ага! Ты наверное через раз читаешь посты?!
i

Ты не приплел, а перевернул все!!! Может ты и пытался пошутить типа "настучал-доложил", а потом просто вывернул будто я "настучала-доложила"!
поняла ты одна, только оч серьёзно ко всему отнеслась

Нееет :frantics::frantics::frantics:

Юля, ну ты что серьезно? Никто не хотел тебя обидеть точно, может не удачно пошутили...

поняла ты одна, только оч серьёзно ко всему отнеслась
Люди, которые читают здесь не все посты, могут понять неправильно!!! За это я и переживаю!!! А ты и правда не понимаешь что можно тут писать а что нельзя! Перечитай правила! И что угодно можно писать в Болтологии, а здесь надо следить за писаниной своей!!! Кстати, и подливать масла в огонь тоже можно в Болтологии, а здесь нельзя!!!
Без обид!!! И без придирок!!!

Люди, которые читают здесь не все посты, могут понять неправильно!!! За это я и переживаю!!! А ты и правда не понимаешь что можно тут писать а что нельзя! Перечитай правила! И что угодно можно писать в Болтологии, а здесь надо следить за писаниной своей!!!
Юлиан, ну жесть. Кроме картинки безобидной (не по правилам) никто на оскорбления вроде не выходил. Давай верховных напряжем, чтобы внимательно все перечитали и вынесли вердикт. Я претензии вообще не понимаю. Детские шутки. Впрочем как и всегда.

Люди, которые читают здесь не все посты, могут понять неправильно!!! За это я и переживаю!!! А ты и правда не понимаешь что можно тут писать а что нельзя! Перечитай правила! И что угодно можно писать в Болтологии, а здесь надо следить за писаниной своей!!! Кстати, и подливать масла в огонь тоже можно в Болтологии, а здесь нельзя!!!
Предлагаю просто закрыть эту тему и все. Мы друг друга не поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: