20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион
Поскольку повлиять вы сегодня вряд ли на что сможете, лучше всего было бы сказаться больным. Мигрень, дескать, мучит, отстаньте от меня все, смерти моей желаете, не иначе. Кроме карты сочувствия близких разыгрывать нынче, увы, нечего. С другой стороны - это тоже ничего себе туз.

Стрелец
Сегодня не помешает проверить чужие контакты. Попросите распечатку звонков с офисного телефона под предлогом перерасхода денежных средств. Узнаете, кому и как часто в рабочее время звонят коллеги не по рабочим делам. Информация может оказаться весьма интересной.

Козерог
Постройте нечто новое и удивительное между собой и людьми. Если знакомые люди будут сопротивляться, не смущайтесь, а попробуйте привлечь кого-нибудь нового, непуганного еще. И вперед. Гуляйте по крышам, чердакам и подвалам. Читайте наизусть стихи, прозу и телефонные книги. Творите шедевры помидорами на стене и закорючками хитрыми на бумаге.

Водолей
Займитесь своим мозгом. Освежите его, избавьтесь от лишних воспоминаний, ненужных мыслей, сковывающих пут формальной логики, а желательно и от бунтующего подсознания (что может быть сложновато, поскольку подобные жидко-газообрзазные штуки не поддаются ухватыванию и выкидыванию в один заход, зато чрезвычайно приятно).

Рыбы
Полезные знакомые - вот на кого Рыбам следует накинуть тонкую, но прочную сеть взаимных обязательств, невзаимных усовещиваний и втихомолку протащенных внушений. На остальных не следует тратить ни сил, ни времени, поскольку и то и другое - ресурсы конечные и их следует экономить. Нужных людей вычленяйте тщательно, но с некоторым запасом - прихватывая и кусок неопределенной человеческой массы - чисто на всякий пожарный.

Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня ели все грибы, которые попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.

323163.jpg

Овен
Ощетиньтесь как ёж и ждите от жизни всего самого худшего. Если не дождетесь, все равно продолжайте держать оборону и не складывайте иголок. Ведь внезапное нападение может принести самый большой урон, а от постоянной ощетиненности еще никто не погиб. Конечно, к вам никто не сможет приблизиться, и тем паче погладить вас - но от этого не будет большого урона - вы же не жеваная рубашка, чтобы вас гладить.
Спасибо за гороскоп, как всегда вовремя)))
Сейчас ощетинюсь, как там написано, и никого к себе не подпущу... пусть только кто попробует подойти:starwars:

Я тебя за гороскоп чайком напою, в знак благодарности)))
i

Козерог
Постройте нечто новое и удивительное между собой и людьми. Если знакомые люди будут сопротивляться, не смущайтесь, а попробуйте привлечь кого-нибудь нового, непуганного еще. И вперед. Гуляйте по крышам, чердакам и подвалам. Читайте наизусть стихи, прозу и телефонные книги. Творите шедевры помидорами на стене и закорючками хитрыми на бумаге.
Ааааааа:frantics:
мне нравитцо:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: