20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в голове несколько версий значения этой фразы))))
323175.gif

И как? Я не была.
турецкая парная)))
Ощущения прикольные, от наших банек отличается, и совсем не парная там максимум градусов 60, массажи , масла и т.д. и в итоге 3 басейна сначала теплая потом холодная и третий ледяная вода бодрит классно ;) по времени правда долго, я еле выдержал, так-как курил тогда а там не курят ;( в итоге было желание поскорее свалить от туда ;)

Ощущения прикольные, от наших банек отличается, и совсем не парная там максимум градусов 60, массажи , масла и т.д. и в итоге 3 басейна сначала теплая потом холодная и третий ледяная вода бодрит классно ;) по времени правда долго, я еле выдержал, так-как курил тогда а там не курят ;( в итоге было желание поскорее свалить от туда ;)
абсолютно в точку))

я когда курил, тоже долго не мог, кашлять хотелось, а сейчас легкие как у паровоза и с удовольствием))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: