20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спросим там...Я не знаю, как они все умещают. Мне пишет "ошибка" - лишнее в подпись не влезает. Но посмотри на подпись Клевого! Как он так умудрился?
Так я не только у Клевого видела! У многих много чего напихано!!! А вот как, надо у Окси будет узнать!!!

Так я не только у Клевого видела! У многих много чего напихано!!! А вот как, надо у Окси будет узнать!!!
А Окси, как команда форума Наде впихнула... Нужно Даню попросить, мож она тож могет.

Лори, я вообще не употребляю, 9 с лишним лет, после болезни и больницы (гепатит А).
Но я же в счетчике не напишу - 9 лет. Это я для игры, вчера счетчик поставила- там, в небухашке тоже будут поздравлять, как здесь, юбиляров. Ну, и я хочу, чтоб меня поздравляли.
Можно дни писать))) в Небухашке с 9 годичным счетчиком уважаемым человеком будешь)))

Наши замечательные юбиляры ждут поздравлений!
@каляда - 300 дней
@Пуся! - з80 дней
@Bенера - 80 дней
@Fkoy - 170 дней
@Olga 22 - 210 дней

Будьте грациозны, девочки! :kiss::kiss::kiss:

5aa2ae2b9aff745694dcba174fbv--kartiny-i-panno-pejzazhnaya-miniatyura-tantsovschitsa-iz-budv.webp

flores.webp

0b247.webp

А Окси, как команда форума Наде впихнула...
:eek::eek::eek: Мне никто не "впихивал", Вит! Мне пришлось удалить второй счетчик некурения "1 год 5 месяцев и т.д." - чтобы вместить счетчик некурения!

Володя! Это ты? Живой? Как осилил еще один рабочий день? Полегче?:D

c635addb069f801234bbc65a947b065a.jpg
Счас начинаються учебные деньки,все учереждения затариваються.С напарником даже привет сказать не когда,а так да ЛЕГЧЕ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: