20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Alina@ Алинка, тут такое творилось! Сначала объявили, что форум переезжает на другой, новый сервер. Зайти было нельзя несколько часов. Потом появились эскудо и подарки (помнишь?) - все в том же виде, в каком и пропало после Нового года! Но....на один час. Опять тормоза на форуме, и опять отобрали и деньги, и подарки...
Что это за перемены?:eek: Я вообще не заходила сюда, ничего не знаю, а стодневки в "новом формате" уже начались? Как всё проходит?:D

а стодневки в "новом формате" уже начались? Как всё проходит?:D
Тебе лучше не знать...:p

1.webp

Мы почти всем западом записались в трезвяшку 17-ю. А то окончится запад - нам негде и потусить будет, кроме этой "команды старичков". А там поначалу такая каша варилася в 22-ой стодневке....
Старички все - тертые калачи...

58114615922112657.webp

Последнее редактирование:
Как отдохнула, какие впечатления после посещения родных краев?
Вчера уже вечер сидела ревела:D Дома всегда так спокойно, хорошо, вспомнили молодость, даже на дискотеку зашли на которую бегали в 16 лет:D Одно плохо, что родители далеко, переживают очень, скучают, а я посмотрю на маму и сама реву.. вот такие дела

Вчера уже вечер сидела ревела:D Дома всегда так спокойно, хорошо, вспомнили молодость, даже на дискотеку зашли на которую бегали в 16 лет:D Одно плохо, что родители далеко, переживают очень, скучают, а я посмотрю на маму и сама реву.. вот такие дела
Девочка моя, это жизнь... Главное все живы и здоровы, а расстояние... Ну что ж, спасибо прогрессу, хоть по скайпу можем общаться!

Девочка моя, это жизнь... Главное все живы и здоровы, а расстояние... Ну что ж, спасибо прогрессу, хоть по скайпу можем общаться!
Да уж, что можна сделать, если эмоции и красота там, а деньги здесь:D так хоть родителям помогаем всегда и то уже хорошо;) Пока есть к кому приезжать, буду стараться приезжать как можно чаще. Как у тебя дела?

Да уж, что можна сделать, если эмоции и красота там, а деньги здесь:D так хоть родителям помогаем всегда и то уже хорошо;) Пока есть к кому приезжать, буду стараться приезжать как можно чаще. Как у тебя дела?
Потихоньку! Сама только недавно начала забегать на форум!

Потихоньку! Сама только недавно начала забегать на форум!
Появились новые участники ;), приглядываюсь, пытаюсь анализировать кто есть кто: то ники меняют, то фотки новые, короче, я как новичок пока :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: