20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо? Очень красивые композиции есть аккустические. И много...
Не знаю просто....Я ж тетенька взрослая.....мимо меня как-то прошло. Кинь ссылочку какую-нибудь, послушаю...

Он в Ганзах был, потом у Оззи... На прослушке у рхчп. В основном сольники, ага. Учился шреду у Пола Гилберта кстати
:eek: Из всей фразы я поняла 3 слова: в основном, учился, кстати.....:facepalm::)

Блин, у него пальцы какие-то нереальные....:eek: Мизинец сантиметров 10, наверное....
Ага, у гитаристов, да думаю как и у других музыкантов пальцы длиннеют :D У меня кстати левый длиннее правого теперь :giggle:

Ой, да было бы за што :D Среди молодежи тоже попадаюцца бриллианты так сказать :D
Ну да, я старый рок слушаю (музыка моей молодости, так сказать), испанскую гитару люблю очень, Зинчука, авторскую песню. Но вообще, я конечно не меломан ни разу, так, под настроение...

Ну да, я старый рок слушаю (музыка моей молодости, так сказать), испанскую гитару люблю очень, Зинчука, авторскую песню. Но вообще, я конечно не меломан ни разу, так, под настроение...
Боюсь предположить что есть старый рок :) Битлы считаюца? :rolleyes: Или нашинские ДДТ, Любэ и Макаревич? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: