20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь предположить что есть старый рок :) Битлы считаюца? :rolleyes: Или нашинские ДДТ, Любэ и Макаревич? :)
Pink Floyd, Scorpions, Nirvana, ну и Битлы, конечно, тоже:) Из наших Ария, Воскресенье любила очень.

Pink Floyd, Scorpions, Nirvana, ну и Битлы, конечно, тоже:) Из наших Ария, Воскресенье любила очень.
А, ну дык а говоришь не меломан :D Кстати флойды оч тяжело воспринял. Такой у них психодел :frantics: Особенно фильм их... Кстате, еще Маршал с Носковым :D Как там, Басков Коля :dance:

А, ну дык а говоришь не меломан :D Кстати флойды оч тяжело воспринял. Такой у них психодел :frantics: Особенно фильм их... Кстате, еще Маршал с Носковым :D Как там, Басков Коля :dance:

Нет, Басков Коля приторный очень, аж слипается все...:D..А Маршал с Носковым -да, тоже слушаю иногда.Еще Кормухина мне нравилась в молодости, Наутилус Помпилиус опять же. Вообще мне кажется, что либо слова должны быть очень сильные, со смыслом, либо музыка такая, чтоб душа развернулась и ....перевернулась....как-то так.:) Ну или ГОЛОС и харизма...

Вообще мне кажется, что либо слова должны быть очень сильные, со смыслом, либо музыка такая, чтоб душа развернулась и ....перевернулась....как-то так.:) Ну или ГОЛОС и харизма...
Полностью согласна!!!!!!!!!!

Нет, Басков Коля приторный очень, аж слипается все.....А Маршал с Носковым -да, тоже слушаю иногда.Еще Кормухина мне нравилась в молодости, Наутилус Помпилиус опять же. Вообще мне кажется, что либо слова должны быть очень сильные, со смыслом, либо музыка такая, чтоб душа развернулась и ....перевернулась....как-то так.:) Ну или ГОЛОС и харизма...
Да неее, они поют про Баскова Колю :giggle:

А мне больше всех Alice in Chains нравился.
А еще я фольклерную музыку с удовольствием слушаю - у каждого народа своя изюминка, свои инструменты- что-то в этом есть...завораживающее.

А еще я фольклерную музыку с удовольствием слушаю - у каждого народа своя изюминка, свои инструменты- что-то в этом есть...завораживающее.
:thumbup: я тоже , только её нет особо:ku:, всё что записывается так ... , объедки :cool:

Я еще не дорос до нее :)
Ну наверное, всему свое время...;) Я вот в прошлом году на Коктебельский джазовый фестиваль попала - вот кайф словила, прониклась по полной программе...Вечер,море, пляж и джаз - офигительно пьянящий коктейль! Хотя никогда раньше поклонницей джаза не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: