Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня хоть и не юбиляр, а все таки. "отличница". У меня счётчик - 555.
(в общем, опять циферки, братик)).
И ещё будут у нас вечером поздравляться юбиляры. Так что нас ждёт торжественный вечер!
Юля, в следующих стодневках не будет нашей любимой кляксы, ради которой мы, бывало, ночей не спали, общались.... А будут задания про какого то путника...
Я сегодня хоть и не юбиляр, а все таки. "отличница". У меня счётчик - 555.
(в общем, опять циферки, братик)).
И ещё будут у нас вечером поздравляться юбиляры. Так что нас ждёт торжественный вечер!
Юля, в следующих стодневках не будет нашей любимой кляксы, ради которой мы, бывало, ночей не спали, общались.... А будут задания про какого то путника...
Юля, Лори, спасибо за поздравления! Хоть и на больших цифрах, а поздравления друзей всегда приятны! выпить вот за них охота, да по плясать, песни поорать....
Но впряглись в трезвяшку - теперь - терпеть и ждаттттттттть!!!
Юля, Лори, спасибо за поздравления! Хоть и на больших цифрах, а поздравления друзей всегда приятны! выпить вот за них охота, да по плясать, песни поорать....