Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Володь,да у них там, в Израиле сегодня День какой то, что все должны по домам попрятаться, а то засудят (так, кажется) Ну, Алинка то что? - у нее ж шило в ..опе! Не усидела, фотать пошла! А низзя!
Очень мало,,,,,,,в машину жопу,потом опять в машину, пешком ни как времени нет ,,бегал по утрам ,,час тоже некогда ,,единственно это спасает рыбалка и охота, а так пузо опять расти начало
Ох! Фсё! больше на велик не пойду! Ну и что, что растолстею? - зато Алика мне будет сок на велике из Израиля привозить! А я лежать, сок через трубочку сосать....
Очень мало,,,,,,,в машину жопу,потом опять в машину, пешком ни как времени нет ,,бегал по утрам ,,час тоже некогда ,,единственно это спасает рыбалка и охота, а так пузо опять расти начало
Ох! Фсё! больше на велик не пойду! Ну и что, что растолстею? - зато Алика мне будет сок на велике из Израиля привозить! А я лежать, сок через трубочку сосать....
Нельзя сегодня телефонами пользоваться, телек нельзя, музыку нельзя, работать нельзя, на машине ездить нельзя, кушать и пить тоже. Вообщем ничего нельзя сегодня. И здесь это стараются соблюдать. Вот только поесть израильтяне любят. По идее сегодня и завтра есть нельзя, а в супермаркетах очереди были, как будто ядерная зима завтра начинается
Хотя на море такую дорожку для велосипедистов построили ,обзавидуешься,,,а я живу в пригороде в частном доме 7 км до города,,до работы 10 ,без машины ни как и в Алматы через день два мотаюсь ,,короче почти всегда на колесах
Кстати о Хогане. Этот хитрец с сегодняшнего дня ушел в отпуск. И хде его простава???
Пишет мне: я составил план на время отпуска - ни одной свободной минуточки. Прости, дорогая, я побежал!
Я его убью!
Во нашел Йом Кипур
Судный день – день Высшего суда и искупления грехов. Это единственный день в году, когда евреям нельзя заниматься ничем, кроме осмысления своих поступков. Основной лейтмотив празднования – искупление и примирение. Кроме работы в этот день запрещено принимать пищу, умываться, накладывать косметику, носить кожаную обувь, водить автомобиль, разговаривать по мобильному телефону и иметь интимную близость. В Йом Кипур не работают теле и радио станции и общественный транспорт. По традиции в этот день евреи просят друг у друга прощения и желают легкого поста.
Во нашел Йом Кипур
Судный день – день Высшего суда и искупления грехов. Это единственный день в году, когда евреям нельзя заниматься ничем, кроме осмысления своих поступков. Основной лейтмотив празднования – искупление и примирение. Кроме работы в этот день запрещено принимать пищу, умываться, накладывать косметику, носить кожаную обувь, водить автомобиль, разговаривать по мобильному телефону и иметь интимную близость. В Йом Кипур не работают теле и радио станции и общественный транспорт. По традиции в этот день евреи просят друг у друга прощения и желают легкого поста.