20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую
глупость?
- Это знак, который послали мне небеса, - сказал сам себе Учитель. – Видимо, сегодня мне чай вреден.
И пошёл пить пиво.
Хорошая притча :D

Ребятушки!!!Извините старого машиниста..Пойду баюшки..Спокойной ночи други дорогие!!
Сначала свои предложения скажи - по названию команды и по КЭПу А потом - ласковой ночки тебе!

Юный Лю был так близок к просветлению, что уже мог творить чудеса. Однажды, медитируя на Луну, он воскликнул:
- Именем Будды, упади!
Луна со скрежетом оторвалась от неба, рухнула вниз, ну и, натурально, раздавила юного Лю в лепёшку.
- Ну не дурак, а? – сказал Учитель.

Нет Наташа заходила, с выпуском поздравила! Я тебя тоже поздравил... но ты похоже у себя в домике не была:giggle:
Я когда была, то только Алины поздравок видела. Посмотрю и твое. Спасибо!:kiss:

Юный Лю был так близок к просветлению, что уже мог творить чудеса. Однажды, медитируя на Луну, он воскликнул:
- Именем Будды, упади!
Луна со скрежетом оторвалась от неба, рухнула вниз, ну и, натурально, раздавила юного Лю в лепёшку.
- Ну не дурак, а? – сказал Учитель.
вот дурак )))

Так че, господа - будем придумывать название, выбирать КЭПа и др. должности? Начнем?
Название? Страна некурляндия!!! А мы жители. С президентом... министрами... народом и парламентом...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: