Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диана. Она ушла Она была очень суперской! Она в Альтаире выносила мне мозг что плевать на все хотела и закурит Прошла стодневку и это было нечто! Ее общение что то невероятное Потом закурила и исчезла Это моя Царица
А я вот ещё когда пришла на форум, решила дойти до Эвереста и уходить с форума, а ещё покурить я же всё равно старичёк здесь, с выделенным домом престарелых
А я вот ещё когда пришла на форум, решила дойти до Эвереста и уходить с форума, а ещё покурить я же всё равно старичёк здесь, с выделенным домом престарелых
Думала недопапа приедет и я все сделаю, но он перец не надежный сафсем. Должен был в понедельник, потом в среду, теперь завтра вроде, ноа сказал созвонимся в четверг вечером и решим во сколько приезжать, но так и не позвонил
Думала недопапа приедет и я все сделаю, но он перец не надежный сафсем. Должен был в понедельник, потом в среду, теперь завтра вроде, ноа сказал созвонимся в четверг вечером и решим во сколько приезжать, но так и не позвонил