20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диана. Она ушла :( Она была очень суперской! Она в Альтаире выносила мне мозг что плевать на все хотела и закурит :D Прошла стодневку и это было нечто! Ее общение что то невероятное :D Потом закурила и исчезла :ku:Это моя Царица :)
:cry::cry::cry:
Я по ней прям очень скучаю.

А я вот ещё когда пришла на форум, решила дойти до Эвереста и уходить с форума, а ещё покурить:D я же всё равно старичёк здесь, с выделенным домом престарелых :D

А я вот ещё когда пришла на форум, решила дойти до Эвереста и уходить с форума, а ещё покурить:D я же всё равно старичёк здесь, с выделенным домом престарелых :D
Покурить зачем?
Я тоже не думала, что задержусь ткт так

Думала недопапа приедет и я все сделаю, но он перец не надежный сафсем. Должен был в понедельник, потом в среду, теперь завтра вроде, ноа сказал созвонимся в четверг вечером и решим во сколько приезжать, но так и не позвонил

Думала недопапа приедет и я все сделаю, но он перец не надежный сафсем. Должен был в понедельник, потом в среду, теперь завтра вроде, ноа сказал созвонимся в четверг вечером и решим во сколько приезжать, но так и не позвонил
Да уж, таких папаш.. я бы написала, но нельзя здесь:D

Ладно, с вами хорошо, но мне пора. Спокойной ночи:kiss:
CEE5A1B1-FB02-4052-9C96-EE24A793FD66.webp

Так вот к чему я :D.Сегодня, наша Алиночка добралась до Эвереста! Она мне очень дорога! И я не хочу внезапных пропаж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: