20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда чаи на кухне гонять будем? :rolleyes:
я бы сейчас с вами тоже чайку выпила;)
1B1C921F-4628-4BBC-BB66-03F589976859.webp

я бы сейчас с вами тоже чайку выпила;)Посмотреть вложение 506663
Ой, я бы тоже на кухоньке уютненько посидела бы с вами))))
Из тыкв... я еще кстати не разделала ее)))) все равно вводить только через 2 недели. Я из Мамочек-зануд)))) Я чсе по правилам, по таблицам и по часам)

Ой, я бы тоже на кухоньке уютненько посидела бы с вами))))
Из тыкв... я еще кстати не разделала ее)))) все равно вводить только через 2 недели. Я из Мамочек-зануд)))) Я чсе по правилам, по таблицам и по часам)
А тыкву нужно в определенный день и час готовить?:eek: Надо же, как много неизведанного :D

Систер, помню свою училку по педиатрии и все правила по которым нужно кормить ребёнка, мы ей задали вопрос : а вы тоже своего по этой схеме кормили? На что получили ответ, что всё в этой жизни относительно:D Так что не заморачивайся сильно;)

А тыкву нужно в определенный день и час готовить?:eek: Надо же, как много неизведанного :D
Ну я по неделям ввожу))) сначала гречку-рис-кукурузная-и тыква)))) и у меня режим. Кормлю в одно и тоже время всегда с равными промежутками))))
Буду вводить через 2недели в 13.00:D:D:D

Систер, помню свою училку по педиатрии и все правила по которым нужно кормить ребёнка, мы ей задали вопрос : а вы тоже своего по этой схеме кормили? На что получили ответ, что всё в этой жизни относительно:D Так что не заморачивайся сильно;)
Да я не заморачиваюсь. Мне самой так легче. Я в баню успеваю сходить, работу знаю когда могу сделать.

Ну я по неделям ввожу))) сначала гречку-рис-кукурузная-и тыква)))) и у меня режим. Кормлю в одно и тоже время всегда с равными промежутками))))
Буду вводить через 2недели в 13.00:D:D:D
Пуська, тебе тоже снофф,:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: