Немезида
Светская львица
Правильно делаешь. А то девушки, кто не в стодневках даже - меня в разных дневниках спрашивали: "А мооооожно к вам на сеновал? Порекомендуй нас Леше...Разширяю территорию....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно делаешь. А то девушки, кто не в стодневках даже - меня в разных дневниках спрашивали: "А мооооожно к вам на сеновал? Порекомендуй нас Леше...Разширяю территорию....
А зачем трусы на Диком Западе, дикому народу?!!!Надя подумаем об этом. Нечего без трусов по Дикому Западу ходить
Работы как всегда многоПравильно делаешь. А то девушки, кто не в стодневках даже - меня в разных дневниках спрашивали: "А мооооожно к вам на сеновал? Порекомендуй нас Леше...
Ни чего! Лиха беда начало!)))Пока не у всех получается)))
Для гигиеныА зачем трусы на Диком Западе, дикому народу?!!!Посмотреть вложение 431749
Опять намоём сене,,А зачем трусы на Диком Западе, дикому народу?!!!Посмотреть вложение 431749
Там уже очередь!)))Опять намоём сене,,
Не-не, я в трусах, что ты!Надя подумаем об этом. Нечего без трусов по Дикому Западу ходить
@Самарянка не печалься, я вернусь завтра - живой и как всегда в любленный в самую замечательную хозяйку питейного заведения дикого запада. Отправляю тебе курьера с моей маленькой частицей любви к тебе (большая часть приедет завтра)
Увидимся завтра, до встречи. И не вздумай каменеть, тяжеленькая станешь
Круто,,,вод бы ты себе какую-нибудь автарку сворганил,,,вообще крутяг бы былДак Вы если что заявочки на субботу скидывайте.Я тут по случаю свою кучку золотишка,что мне Седой дед презентовал в парочку новеньких вагончиков превратил.А в субботу и подгоню вечерком если все ровно будет,да этот раритетик не подведёт!А то как-бы ещё и на локомотивчик клянчить не пришлось.
Пиво мне в конце рабочего дня 13 регионНе-не, я в трусах, что ты!
Сегодня Дед ко мне заходил поутру, меня не было. Сообщение оставил:
Я так счастлива! Там на цветах написано: "выходи за меня замуж"
Пожалуй стаНе-не, я в трусах, что ты!
От неряха! И как тебя девушки любят???Я привык чтоб по ранчо только мои носки волялись
Там уже очередь!)))
так лето сезонПосмотреть вложение 431754
У Лешика уже во всю кипит работа!)))
Терпи клевый!Опять намоём сене,,
И эта тебе не по вкусу???Опять намоём сене,,
Надя я так рад за тебя! Неужели ты нашла свое счастьеНе-не, я в трусах, что ты!
По разному когда ,,,,,,,и кони у меня шикарные,,,,,и хешник фирменныйИ как тебя девушки любят???