20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)
Потому что в Дикий Запад можно играть например)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)
все кто рекламировал сигареты умерли от рака (тоесть от сигарет), поверь мне тебе через 10 будет уже пофиг на сиги , и сто дней жить надо будет здесь на позитиве, как бы идет спектакль ,а мы в нем актеры

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
свобоДа на Диком Западе весьма относительное понятие - в основном она достигается после встречи с пулей или тамагавком.

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

Alozouwa

Реакции
7.994
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
imgres

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги по счастью, больше никогда не курить! Поделитесь опытом, кто как боролся, бореться c синдром отмены никотина?
fttT4YK.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые коллеги по счастью, больше никогда не курить! Поделитесь опытом, кто как боролся, бореться c синдром отмены никотина?
fttT4YK.gif
Я на таблетках была. Меня попозже накрыло, но больше психикой.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fttT4YK.gif
я чаи пил , воздух курил, почитай мой дневник я уже не помню,

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fttT4YK.gif
вот нашел первый день
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
24.01 2017 я докурил последнюю сигареты в обед и выкинул пачку,но тут же подобрал (синдром паники)и пошел за ноут. Начал смотреть видео,читать форумы о вреде курения,и у меня такой вдруг наплыв отказа от курения, я начал ненавидеть сигареты .прошло часа три ,и привычка выйти покурить взяло своё.(но уже три часа это достижение первое).я вышел в прихожую достал сигу,но НЕ ЗАКУРИЛ!!!!!!!!! я её понюхал покрутил и с закрытыми глазами "покурил" глубоко чистым воздухом.положил её назад в пачку. посидел еще минут пять и ушел в комнату прилег время 15 30 включил аудиокнигу Аллен Карр и начал слушать минут 15 потом вырубился. Проснулся в 19 30 ( в душе я не курю) но в прихожку тянет ,пошел понюхал посидел,выпил стакан воды -полегчало,пошел ужинать(аппетит хороший) ,вышел погулял глубоко дыша ,пришел к ноуту и дальше по форумам о вреде курения еще раз выходил понюхать сигу(пачка лежит и у меня нету паники в мозгу что нету сигарет,я его уже стал побеждать)все лег спать первые пол дня прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу