Потому что в Дикий Запад можно играть например)Почему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что в Дикий Запад можно играть например)Почему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)
все кто рекламировал сигареты умерли от рака (тоесть от сигарет), поверь мне тебе через 10 будет уже пофиг на сиги , и сто дней жить надо будет здесь на позитиве, как бы идет спектакль ,а мы в нем актерыПочему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)
свобоДа на Диком Западе весьма относительное понятие - в основном она достигается после встречи с пулей или тамагавком.Почему большинство за "Дикий Запад"? Мне например "СвобоДА" - логичнее как-то, свобода от никотина. А Дикий Запад, вспоминается реклама ковбоя Мальбро (пропаганда курения)
и медведемсвобоДа на Диком Западе весьма относительное понятие - в основном она достигается после встречи с пулей или тамагавком.
Ммммм..... поиграть в Дикий Запад)))) Заманчиво ))))Потому что в Дикий Запад можно играть например)
а то)) Будим веселится 100 дней)))Ммммм..... поиграть в Дикий Запад)))) Заманчиво ))))
ой, мне нравится)
вливайся, на индейскую сторону, а то я один пока.Ммммм..... поиграть в Дикий Запад)))) Заманчиво ))))
не че себе у тебя гаремище
мы тож за всеми наблюдаем
Я на таблетках была. Меня попозже накрыло, но больше психикой.Уважаемые коллеги по счастью, больше никогда не курить! Поделитесь опытом, кто как боролся, бореться c синдром отмены никотина?
я чаи пил , воздух курил, почитай мой дневник я уже не помню,Уважаемые коллеги по счастью, больше никогда не курить! Поделитесь опытом, кто как боролся, бореться c синдром отмены никотина?
Извини за нескромный вопрос. Таблетки - антидепрессанты или табекс и т.п.Я на таблетках была. Меня попозже накрыло, но больше психикой.
вот нашел первый деньУважаемые коллеги по счастью, больше никогда не курить! Поделитесь опытом, кто как боролся, бореться c синдром отмены никотина?