Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Я Васильна Татьяна. Бросаю первый раз силой воли.Васильна привет, молодец что присоединилась в нашу команду!!!
СпасибоВстречайте пополнение: @Васильна
1628 дней!!! Аж забыл, что хотел написать! Ну не страшно, 1628 дней - буду догонять. Мне осталось 1626 дней!!Всем привет. Я Васильна Татьяна. Бросаю первый раз силой воли.
Не курю 1628 дней.
Взошла на Эверест, Чогори (К-2), Роман-Кош, Лхоцзе... Сейчас восхожу на Макалу..
Испытываю трудности с правилом " одной сигареты".
Нуждаюсь в помощи, готова помогать другим.
Вот сегодня после завтрака захотелось покурить. но нет, держусь. И думаю пока, постараюсь не видеть курящих людей, чтоб соблазнов не было. Окружение мое, да и на работе не курят)))Мне вот интересно - а курит то кто то хочет. Почему то не пишут, что ломает или нет. Будем надеяться, что у всех все хорошо!
Я сначала о неделе мечтала, на месяц даже засматриваться боялась, а потом ничего, пошла-пошла-пошла...1628 дней!!! Аж забыл, что хотел написать! Ну не страшно, 1628 дней - буду догонять. Мне осталось 1626 дней!!
Мне вчера вечером по привычке приспичило. Ехал мимо магазина... и проехал мимо магазина.... не стал останавливаться... сегодня ничего так... жив ... и все хорошо!!!Вот сегодня после завтрака захотелось покурить. но нет, держусь. И думаю пока, постараюсь не видеть курящих людей, чтоб соблазнов не было. Окружение мое, да и на работе не курят)))
В мое время это на форуме крючками называли. Они цепляют сознание. Вот курила я всегда после работы. Первое время выходила, шла мимо не освещенного куска двора и все внутри замирало...Курить...Мне вчера вечером по привычке приспичило. Ехал мимо магазина... и проехал мимо магазина.... не стал останавливаться... сегодня ничего так... жив ... и все хорошо!!!
Круто!!! Нет слов!!! Море восхищения и без зависти!!! Даже азарта прибавилось!!!Я сначала о неделе мечтала, на месяц даже засматриваться боялась, а потом ничего, пошла-пошла-пошла...
Многое зависит и от человека, и от компании. Мне всегда везло. Хорошие люди были рядом, да и есть!!!
Да у меня они тоже закончились и в магазин не пойду. Блин, сейчас вот вспоминаю, как я мог в час-два ночи переться в магазин за сигаретами и не лень же было). ЖутьМне вчера вечером по привычке приспичило. Ехал мимо магазина... и проехал мимо магазина.... не стал останавливаться... сегодня ничего так... жив ... и все хорошо!!!
Теперь главное этот азарт всячески поддерживать. У меня самые ужасные дни были 2 и 5.. Все остальные просто праздник, если можно назвать так каждодневный труд и работу над собой. Я не хвастаюсь, я как могу, стараюсь поделиться знаниями.Круто!!! Нет слов!!! Море восхищения и без зависти!!! Даже азарта прибавилось!!!
Эх.. Я бычки курила..Да у меня они тоже закончились и в магазин не пойду. Блин, сейчас вот вспоминаю, как я мог в час-два ночи переться в магазин за сигаретами и не лень же было). Жуть
Что есть в этом знакомое. Долбанные крючки. Мы их распрямим, пендаля дадим и забудем)). Пойдем параллельной дорогой!!!В мое время это на форуме крючками называли. Они цепляют сознание. Вот курила я всегда после работы. Первое время выходила, шла мимо не освещенного куска двора и все внутри замирало...Курить...
Я стала другой дорогой домой ходить. Там, где никогда не курила, где не было воспоминаний. Крючки они противные...Но пережить можно.
Жуть жуть. И в час и в два, и в снег и дождь, и в мороз и жару. Больно, занятой - короче всякий за сигой бежал!!! Вот я бывший балбес!!!Да у меня они тоже закончились и в магазин не пойду. Блин, сейчас вот вспоминаю, как я мог в час-два ночи переться в магазин за сигаретами и не лень же было). Жуть
Это, наверное, со всеми курильщиками было!Эх.. Я бычки курила..
Обидно, что какая-то бумажка, набитая сомнительными опилками, управляет взрослыми умными людьми. Вот за чем еще можно бежать в ночь, непогоду... За лекарством. Но оно жизненно необходимо, а сигарета наоборот, убивает, а мы неслись за ними...ПарадоксЖуть жуть. И в час и в два, и в снег и дождь, и в мороз и жару. Больно, занятой - короче всякий за сигой бежал!!! Вот я бывший балбес!!!
Здравые мысли, умного человека!!! И уже не курящего!!!Обидно, что какая-то бумажка, набитая сомнительными опилками, управляет взрослыми умными людьми. Вот за чем еще можно бежать в ночь, непогоду... За лекарством. Но оно жизненно необходимо, а сигарета наоборот, убивает, а мы неслись за ними...Парадокс
Некурящего, но с проблемами ...Здравые мысли, умного человека!!! И уже не курящего!!!