# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.376
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
@1Nastenka привет,как дела,как день прошел? Были накаты?
Куришь или нет.
Привет, да, курю, вчера плохо весь день было, вечером по дороге домой с работы , голова закружилась,думала в обморок упаду, присела на скамейке, отпустило немного, потом купила сигареты. Был табекс, начинала пить давно, прекратила из за побочек. Решила опять попробовать пить и параллельно пп +питьевой режим, чтоб побочек меньше было. Сегодня первый день пила табекс по инструкции , тьфу тьфу- курила меньше в два раза чем обычно. Так что я продолжаю путь к некурящей жизни, но уже не в рамках марафона. Всем кто на марафоне - ребят, держитесь! Все получится обязательно, главное - не сдаваться !!!
@1Nastenka привет,как дела,как день прошел? Были накаты?
Куришь или нет.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а как счетчик поставить, не пойму
жми на мой счётчик у меня в подписи,тебя выкинет на страничку,там заполняешь необходимые данные,тебе выдают на выбор счётчики,выбираешь понравившийся,копируешь под ним весь Код для форумов,переходишь обратно на форум,жмешь на свою фотку в правом верхнем углу экрана,нажимаешь на Подпись,и в окошко вставляешь код,жмешь на Сохранить

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
Добрый вечер!
Сейчас пройдёт твой накат.
Что есть из успокоительного дома?
Уехала за город. Дышу воздухом. Медитирую, гуляю, делаю дыхательные практики. Ванна с солью, любимая удаленная работа. Накатывает, но ничего. Справлюсь! Муж поддерживает!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
а как счетчик поставить, не пойму
Ира , все просто, тыкай в мой счетчик, откроется табличка, внесешь свою дату отказа, выберешь счетчик, скопируешь его код (полностью) и вставишь в подпись. Подпись в твоем профиле

Screenshot_20200117-222738_Samsung Internet.jpg

Маrusis

новичок
Реакции
78
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет, не курю, вчера плохо весь день было, вечером по дороге домой с работы , голова закружилась,думала в обморок упаду, присела на скамейке, отпустило немного, потом купила сигареты. Был табекс, начинала пить давно, прекратила из за побочек. Решила опять попробовать пить и параллельно пп +питьевой режим, чтоб побочек меньше было. Сегодня первый день пила табекс по инструкции , тьфу тьфу- курила меньше в два раза чем обычно. Так что я продолжаю путь к некурящей жизни, но уже не в рамках марафона. Всем кто на марафоне - ребят, держитесь! Все получится обязательно, главное - не сдаваться !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Ириша,чтобы увидел твою отметку капитан команды и замы,чтобы тебя отметили пиши так
@ЕкатеринаИ @~Galina~ @Dmitriy_S #некурю и дату текущего дня,за который отмечаешься
Дашут, давай покричу по старинке, если не против, а то пока кто как отмечается. Где то моя девочка с рупором запылилась!

Последнее редактирование:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ды судя по линеечке похудения хочешь сбросить до 55)) вот интересно при каком росте
у меня не столько сброс веса, сколько восстановление утраченных пищевых привычек. за год офисной работы сильно подсела на сладости, сама себя из-за этого раздражаю.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
рупор1.gif

Свободные Люди!

Большая просьба!

Ежедневно пишем сообщение по форме (можете скопировать и только менять дату):

@ЕкатеринаИ @~Galina~ @Dmitriy_S #некурю 21.01.20

PS
Сообщения без обращения через @ - на деревню дедушке -
до капитана и замов не дойдут, а значит вас не отметят в таблице

PSS
Установка Лого и счетчика обязательна
Дневник - не обязателен, но может принести 1 балл в командном зачете,
поэтому если вы за команду и ее победу, то заводите обязательно(хотя бы 1 сообщение в дневнике)!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я уже на работе. Второй
Ну тогда у тебя без вариантов!!! Только терпеть, А завтра тебе уже будет полегче) День то уже выдержал!!
Я тут прочитала книгу - Брось курить! НЛП тренинг.
Рекомендую! Мне понравилась... Такая небольшая и всё по делу... и упражнения еще есть. Действенные! Вырабатывают отвращение к курению) Одно только но... Можно возненавидеть прямо курение))) Потом трудно будет начинать курить, если вдруг понадобится)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
А если сегодня дымила, то ничего не пишешь? или как?
Так и пишешь, что сегодня срыв. Тебе предложат перейти в выбор или шанс. В выборе можно еще курить и думать(несколько дней), в шансе курить нельзя. За взлетку только один шанс дается - или на выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу