# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята кто слышал про Эхинацею и Капсулы расторопши? купила говорят хорошо поднимают иммунный статус
Не знаю как капсулы, но мёд расторопши и эхинацеи самый полезный

я пила Эхинацею после болезни, хорошо поднимает иммунитет, про Расторопшу ничего не знаю, но читала, что хорошо чистит печень)
у меня в крови повышены эритроциты=это говорит что в организме низкий иммунитет-отправили к иммунологу.там около 10 отдаш..есть такой анализ крови имунный статус. а врач потом имунномодуляторы назначает. герпес на лице часто вылазил. и вот такая фигня
ты ихинацею таблетки пила или для рассасывания брала?или траву? как поняла что помогли?

я в процессе обучения. Просто есть вещи, которые я уже понимаю, а есть сложные, пока еще не освоенные
сама учишься*? я тоже много читала характеристики совпадают да
а соляр-прогноз на год-какие то общие фразы

у меня в крови повышены эритроциты=это говорит что в организме низкий иммунитет-отправили к иммунологу.там около 10 отдаш..есть такой анализ крови имунный статус. а врач потом имунномодуляторы назначает. герпес на лице часто вылазил. и вот такая фигня
ты ихинацею таблетки пила или для рассасывания брала?или траву? как поняла что помогли?
нет... я пила настойку Эхинацеи 10 дней, а потом еще 10 дней пила травку, заваривала как чай, хотя рекомендовали заваривать на водяной бане, честно было лень)
после воспаления легких были такие симптомы, как постоянная слабость, потливость, быстро уставала и всегда хотелось спать, а вот после курса Эхинацеи все эти симптомы испарились)

сама учишься*? я тоже много читала характеристики совпадают да
а соляр-прогноз на год-какие то общие фразы
ага, сейчас вся информация доступна, литературы достаточно тоже. Хорошо ведь хотя бы свою карту знать, свои сильные и слабые стороны и близких тоже. Мою знакомую одну очень часто называют психом, а она не псих, у нее Марс в Овне и Солнце, ей нельзя врать и подлянки делать - раскатает в лаваш любого. Когда это понимаешь отношения легче выстраивать.

нет... я пила настойку Эхинацеи 10 дней, а потом еще 10 дней пила травку, заваривала как чай, хотя рекомендовали заваривать на водяной бане, честно было лень)
после воспаления легких были такие симптомы, как постоянная слабость, потливость, быстро уставала и всегда хотелось спать, а вот после курса Эхинацеи все эти симптомы испарились)
а настойка на спирту да?я за рулем

• Лайк
Реакции: Luke
@Евгения Иванова
Ой, а я, а мне можно?))))
19 января 1980 Москва 17-25

чую, что во мне много черт Водолея, но разум Козерога преобладает))
у тебя Марс Юпитер и Сатурн стоят в Деве (они там большую часть 1980 года провели), Солнце, понятное дело, в Козероге, асцендент во Льве. Венера в Рыбах, очень сильная, наверное, мужчинам нравишься). В Водолее только Луна.
Если будешь пользоваться газетными гороскопами обращай внимание на Льва. Это твой асцендент, то как тебя воспринимают другие люди, как ты выглядишь чисто внешне. Думаю, серой мышкой тебя не считают, скорее всего ты яркая и запоминающаяся, особенно мужчинам (Венера-то в Рыбах :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу