Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, Катюш, а что Галя передумала?Времени не хватает?
Катя, ЛенаКате или тебе?
Его нужно сделать)Хорошо, Катюш, а что Галя передумала?Времени не хватает?
Ребят, ятам на первой странице задание №1 видела.,его нужно сделать же?можно же чуть позже?
Я на коньках только, ну пыталась кататься и с горки
- Кто на лыжах катался этой зимой?)) Хвастайтесь)
@Marisabel8
[*]@Дарьюшка
[*]@ArturChoose
[*]@Михаил Щербаков 2
[*]@Хмурый Дерсу
[*]@Sestra
[*]@Душка
[*]@Аллеран
[*]@ален-ка
[*]@Елька
[*]@Лануся
[*]@Феюшка
[*]@ЕкатеринаИ
[*]@Rulik08
[*]@Василисса
[*]@Типчик
[*]@Chao
[*]@Евгения Иванова
[*]@venkian
[*]@Ласточкина почта
[*]@Milashka7th
[*]@~Galina~
[*]@Саша Белый
[*]@МаrТыSHка
[*]@SvitlaLuki
[*]@Nadie777
[*]@Mariah
[*]@Роман23
[*]@Милашка
[*]@Nastynosmoking
[*]@Анна морковка
[*]@ВасиЛенка
[*]@Гали
[*]@Olia-la
[*]@Yanochka Black
[*]@Mox
[*]@Антошка92
[*]@TATYANA Y
[*]@Narkom
[*]@Olesia
[*]@Sade
[*]@bodik
[*]@Chernomor
[*]@Joker
[*]@Dmitriy_S
[*]@Helga2020
[*]@Александра 1
[*]@Карина79
[*]@axana
[*]@Iriwka90
[*]@Елена Мертц
[*]@Abdullah
[*]@Natamila
[*]@Макс ЭМ
[*]@Морской бриз
[*]@Ирина Иванова
[*]@1Nastenka
[*]@Ant12381
[*]@Андрей Сергеевич Мирошниченко
[*]@Maskinmind
[*]@DirectElectro
[*]@Андроид
[*]@Екатерина21655
[*]@Маrusis
[*]@Ivko
[*]@kat21360
[*]@Eskila
[*]@ryudzin
[*]@Екатерина0888
[*]@Светланс
[*]@Алексей_117
[*]@Гермиона
[*]@MegaDr
[*]@Ируэн
[*]@Forcenekurit
[*]@Borich75
[*]@ДмитрийП
[*]@Максим Андреевич
Ну, Дим. 20 к, (если я правильно считаю, это около 300 евро) это не предел. Далеко не предел. Наличие снега это хорошо конечно, если есть хорошая инфраструктура тоже неплохо но в каждой стране есть свои плюсы. У нас, например, считалось, что Сибирь регион крайне сложный для проживания, не знаю почему, т.к. не был, наверное из-за климата (при СССР считалось, по крайней мере).Я иногда сам себе завидую.
В моем городе отличные дороги, хорошее движение, снег стабильно, до сих пор валит, зарплаты не плохие, на 20к можно устроиться точно
Я вот катался
А я на коньки не вставал , чего то не хотелось даже. Первая зима, которую пропустил.Я на коньках только, ну пыталась кататься и с горки
Привет! Отметила!@~Galina~ ,@ЕкатеринаИ # не курю 26.01
Нууу, в РФ, насколько я знаю, сложно найти работу, где оплачивали бы от 20к и больше. У нас средняя, около 30 вроде какНу, Дим. 20 к, (если я правильно считаю, это около 300 евро) это не предел. Далеко не предел. Наличие снега это хорошо конечно, если есть хорошая инфраструктура тоже неплохо но в каждой стране есть свои плюсы. У нас, например, считалось, что Сибирь регион крайне сложный для проживания, не знаю почему, т.к. не был, наверное из-за климата (при СССР считалось, по крайней мере).
Мне казалось, что в России больше ЗП. Есть знакомые в Москве, там и 100 к несерьёзно, вроде как рассказали. У нас 300 евро тоже платят кое-где, но это точно не считается хорошей ЗП. А у Вас же Тюмень, это как Дубай. Споткнулся по дороге и можешь источник нефти открытьНууу, в РФ, насколько я знаю, сложно найти работу, где оплачивали бы от 20к и больше. У нас средняя, около 30 вроде как
Москва и РФ, это два разных государства )Мне казалось, что в России больше ЗП. Есть знакомые в Москве, там и 100 к несерьёзно, вроде как рассказали. У нас 300 евро тоже платят кое-где, но это точно не считается хорошей ЗП. А у Вас же Тюмень, это как Дубай. Споткнулся по дороге и можешь источник нефти открыть
Сейчас перепроверил. У нас средняя считается 7953 лей, что составляет 27759 рос. рублей. Но в столице, в Кишиневе точно получают гораздо больше.Мне казалось, что в России больше ЗП. Есть знакомые в Москве, там и 100 к несерьёзно, вроде как рассказали. У нас 300 евро тоже платят кое-где, но это точно не считается хорошей ЗП. А у Вас же Тюмень, это как Дубай. Споткнулся по дороге и можешь источник нефти открыть
Та не, в рф зарплаты не большие. Мск как показательный город, получают отлично, и выглядят прилично.Сейчас перепроверил. У нас средняя считается 7953 лей, что составляет 27759 рос. рублей. Но в столице, в Кишиневе точно получают гораздо больше.
Это заблуждение насчет зарплат в Москве, ребятТа не, в рф зарплаты не большие. Мск как показательный город, получают отлично, и выглядят прилично.
В целом, ситуация с зарплатами и экономикой - не одна из лучший. Насколько я знаю, обсуждать пр-во на форуме не приветствуется) Так что, закрыть тему)))Это заблуждение насчет зарплат в Москве, ребят
Раньше так и было, сейчас большая часть населения, как и везде, выживает