# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
С удовольствием. Я в Крыму живу, тут и горы, и леса, и море. Каждый день можешь выбирать,что душе угодно,хоть степи) в лесах, в горах много можевельника, есть можевеловые рощи которые безумно красивые и душистые, есть гроты, пещеры
Всего не передать словами. Можно за один день побывать в 4 сезонах, с дождливого Симферополя попасть в морозный перевал, спуститься в весеннюю Алушту и попасть в солнечную Ялту.
Леночка, могу много написать, будет отпуск, мчи сюда, если ещё не была Ты обязательно влюбишься
Ух ты! Как красиво! Обязательно если получится в отпуск к вам приеду))) Я красивую природу очень люблю!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Iriwka90
orig (2).gif

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
С удовольствием. Я в Крыму живу, тут и горы, и леса, и море. Каждый день можешь выбирать,что душе угодно,хоть степи) в лесах, в горах много можевельника, есть можевеловые рощи которые безумно красивые и душистые, есть гроты, пещеры
Всего не передать словами. Можно за один день побывать в 4 сезонах, с дождливого Симферополя попасть в морозный перевал, спуститься в весеннюю Алушту и попасть в солнечную Ялту.
Леночка, могу много написать, будет отпуск, мчи сюда, если ещё не была Ты обязательно влюбишься
Круто!!! Крым это класс, не был, но по рассказам очень красиво. ( как в анекдоте - не читал, но осуждаю!)

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Круто!!! Крым это класс, не был, но по рассказам очень красиво. ( как в анекдоте - не читал, но осуждаю!)
Знаешь, я тут хоть и всю жизнь,но сама ещё много где не была.
А ты где живёшь? Где бывал?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
А ты где живёшь? Что красивого может подскажешь?
Ириночка)) Я в Москве живу, у нас конечно тоже много чего интересного и красивого можно посмотреть! Но в отпуск обязательно надо куда то съездить обстановку поменять и климат тоже))

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день, а куда писать ответы
Ира, ответы пиши прям в тех темах))

@Rulik08, а у меня суши. Как бросила курить - в голове только одно - чего б еще скушать...Посмотреть вложение 1109064
Белая зависть, но не о сушах, а о второй тарелке, значит ты не одна, значит есть вторая половинка и она рядом?))
У меня вот тоже есть, но видимся с ней раз в месяц, на выходных((( За 360 км от меня живет. И очень не хватает её. Полтора года ещё так(((

Супер. Обожаю суши... Правда никогда не делали, заказываем иногда. С белым вином... Ммммм... Мы с женой тоже конкретно подсели на еду и прибавили неплохо. Ничего, потом сбросим. Так что, держимся, Маша.
С женой вместе бросаете?)

@Василисса, я поражаюсь твоей энергией... Серьезно! Я уже подумываю найти себе какое то внерабочее занятие, там, английский или вроде того.
С энергией нормальная тема, сам честно говоря в шоке с того, как я пашу сейчас в зале. Раньше было слабее)

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мы в отпуск на фиолент собираемся :D

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Ириночка)) Я в Москве живу, у нас конечно тоже много чего интересного и красивого можно посмотреть! Но в отпуск обязательно надо куда то съездить обстановку поменять и климат тоже))
А я была у вас на красной площади, в мавзолее и там большая церковь или собор. Было в 14 году очень красиво, тоже понравилось. Кстати, у вас то я первый раз узнала, что такое пробки:)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Вааау, Крым. Очень хочу съездить в отпуск, но боюсь до него полтора года :giggle: :unsure:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, я тут хоть и всю жизнь,но сама ещё много где не была.
А ты где живёшь? Где бывал?
Я в Молдове. Бывал много где, в основном в Европе. Давно собирался в Крым, но с 14 года для нас не так просто попасть к Вам. Через Украину несколько сотен км., но вроде какое-то спецразрешение нужно получать из Киева, что усложняет поездку. А через РФ это очень далеко получается. Прямых авиарейсов нет, конечно. Так что, не знаю, когда увижу Вашу родину.

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Мы в отпуск на фиолент собираемся :D
Ух как вам круто. Отличный выбор. Кстати, Севастополь считается культурной столицей. Будете в восторге. Я была один раз, а муж служил там

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А что такое Фиолент?

Реакции: Mox

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Я в Молдове. Бывал много где, в основном в Европе. Давно собирался в Крым, но с 14 года для нас не так просто попасть к Вам. Через Украину несколько сотен км., но вроде какое-то спецразрешение нужно получать из Киева, что усложняет поездку. А через РФ это очень далеко получается. Прямых авиарейсов нет, конечно. Так что, не знаю, когда увижу Вашу родину.
Ничего себе. Вот намудрили. Очень надеюсь,что когда нибудь, в ближайшее время у тебя все получится. А мы наоборот в Европе не были). Но уже думаем

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
А я была у вас на красной площади, в мавзолее и там большая церковь или собор. Было в 14 году очень красиво, тоже понравилось. Кстати, у вас то я первый раз узнала, что такое пробки:)
Да на Красной площади очень красиво! Здорово)) Иришка!! Да пробки это.... у нас норм. сейчас явление (( не люблю.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ничего себе. Вот намудрили. Очень надеюсь,что когда нибудь, в ближайшее время у тебя все получится. А мы наоборот в Европе не были). Но уже думаем
Что там думать? А куда именно хотите? Море или горы или архитектура или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу