Леночка, все будет хорошо!! Не курю с тобой!!А как тут не быть, если у меня с лестницы через щелку в окне тянет дымом табачным, ещё и вкусным каким-то((( смотрю на счетчик, медитирую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, все будет хорошо!! Не курю с тобой!!А как тут не быть, если у меня с лестницы через щелку в окне тянет дымом табачным, ещё и вкусным каким-то((( смотрю на счетчик, медитирую
Углубись.А как тут не быть, если у меня с лестницы через щелку в окне тянет дымом табачным, ещё и вкусным каким-то((( смотрю на счетчик, медитирую
Смысл в том, что проще не запрещать себе это, не ограничивать. Не бороться. Вот) что ты в этой ловушке, и оставаться в ней опасно, и вылезать энергозатратно. Ой, всё, пойду посуду испачкаю и помою что ли)))Углубись.
Курить - что и для чего? В чем смысл?
Я когда курил - не представлял жизнь без сигареты. Сейчас обратное. Не представляю жизнь с сигаретой.
Будто разучился затягиваться что-ли. И кстате управляю накатами. Сам себе навязываю "покури, тебе плохо, эстетика мать её " , и сам себе говорю " нет, не хочу " - и это работает.
Девочкой быть проще, мне кажется. Хочешь нравится парням - качай жопу, хочешь бросить курить - качай жопу, бросить пить - качай жопу, бросить бросить - качай жопу, скучно - качай, весело - качай. Во многом именно она и решает.Смысл в том, что проще не запрещать себе это, не ограничивать. Не бороться. Вот) что ты в этой ловушке, и оставаться в ней опасно, и вылезать энергозатратно. Ой, всё, пойду посуду испачкаю и помою что ли)))
Я догадалась)) так и мальчикам рельефное тело в радостьДевочкой быть проще, мне кажется. Хочешь нравится парням - качай жопу, хочешь бросить курить - качай жопу, бросить пить - качай жопу, бросить бросить - качай жопу, скучно - качай, весело - качай. Во многом именно она и решает.
Душа душой, но сначала интересна внешность.
(если не поняла, качать жопу , значит приседать. Приседать - спорт. Спорт - отвлекает.)
Это труднее. Рельефного тела так просто не достичь , нужен план тренировок и режим)Я догадалась)) так и мальчикам рельефное тело в радость
Если в любой непонятной ситуации приседать, без плана и понимания - тоже варикоз скорее расшатаешь, чем жопу нарастишь))Это труднее. Рельефного тела так просто не достичь , нужен план тренировок и режим)
Если каждый день грузить себя, ничего хорошего не выйдет. нужно время)
Да с жопой куда легче дела, не обязательно приседать, есть куча повседневных упражнений. Девушка этим занималась каждый день, растяжка там, и через день с весом и без веса упражнения на жопу. Со стороны наблюдать приятноЕсли в любой непонятной ситуации приседать, без плана и понимания - тоже варикоз скорее расшатаешь, чем жопу нарастишь))
Ещё бы))) за натрениной мужской попой тоже приятно наблюдать)))Да с жопой куда легче дела, не обязательно приседать, есть куча повседневных упражнений. Девушка этим занималась каждый день, растяжка там, и через день с весом и без веса упражнения на жопу. Со стороны наблюдать приятно
Да с жопой куда легче дела, не обязательно приседать, есть куча повседневных упражнений. Девушка этим занималась каждый день, растяжка там, и через день с весом и без веса упражнения на жопу. Со стороны наблюдать приятно
Вот с этим проблема. Я не могу понять, накачалась она или нет. Занимаюсь каждую среду с погрешностью на время, когда не могу заниматься по каким то причинам, и приседаю причем с весом.Ещё бы))) за натрениной мужской попой тоже приятно наблюдать)))
Смысл лени в нашей жизни? Она не должна пожирать полный день. Она не должна пожирать по сути - ничего.Но это всё так лень, то ли дело - пойти поесть. Я по ступенькам, сначала курить, потом вес(я набираю, это есть), потом ещё что-нибудь выявится на незадурманенную голову)))
А не понравишься, хоть жопу накачаешь)Хочешь нравится парням - качай жопу
Это очень странная история, но я перед тем как сойтись с девушкой, обратил внимание на внешность и жопу включительно.А не понравишься, хоть жопу накачаешь)
И меня пусть тоже хранит, пожалуйста@Luke, доброй ночи, Дима!Посмотреть вложение 1111367
И тебя, Леночка!!!??????И меня пусть тоже хранит, пожалуйста
Показывай, мы оценим))))))Вот с этим проблема. Я не могу понять, накачалась она или нет. Занимаюсь каждую среду с погрешностью на время, когда не могу заниматься по каким то причинам, и приседаю причем с весом.
Но как понять то??? Не пялиться же на парней, не поймут