Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, краса)))Хвостов нее))не набрала,учусь на сестринском отделении, но вот буду ли по назначению использовать корочки...наврядли...не могу прям жалко всех,хочу спасти всех, после практики умираю от бессилия ,что не могу помочь например...очень сложно для моего сердца...поэтому косметология))
Сейчас вот с работы прискакала,буду уроки учить, у нас строгий препод сейчас терапевт, доктор медицинских наук...трясти завтра по поводу колитов и энтеритов будет))
Приветик, краса)))Хвостов нее))не набрала,учусь на сестринском отделении, но вот буду ли по назначению использовать корочки...наврядли...не могу прям жалко всех,хочу спасти всех, после практики умираю от бессилия ,что не могу помочь например...очень сложно для моего сердца...поэтому косметология))
коллега, я тоже по первому образованию медик, но работать не смогла
переучилась на бух.учет и теперь работаю бухгалтером
а косметология это клево, будешь нам мастер классы давать)))
Шурпа из баранины, вернее местный вариант. Молодая баранина и много специи, чеснок, лук, часов 4 на медленном огне. Хороший Каберне 15-го года - местное недорогое вино. Посмотрим как фото получатся.
Сейчас вот с работы прискакала,буду уроки учить, у нас строгий препод сейчас терапевт, доктор медицинских наук...трясти завтра по поводу колитов и энтеритов будет))
коллега, я тоже по первому образованию медик, но работать не смогла
переучилась на бух.учет и теперь работаю бухгалтером
а косметология это клево, будешь нам мастер классы давать)))
рассказываю... будут даны задания, а вы всей командой должны выполнять...
нужны бумажки с надписями своих команд и будите выполнять задания... я его очень обожала, это было весело)))
сейчас покажу на примере своей Взлетки