ну это не знает ни кто, только завтра будут задания и мы все узнаем, что будем самоделить)))Что самоделить-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это не знает ни кто, только завтра будут задания и мы все узнаем, что будем самоделить)))Что самоделить-то?
Дашулик как ты себя седня чувствуешь?Привётик))) дадут список вещей,которые надо сфоткать вместе с листочком,с названием нашей команды
Шурпа из баранины, вернее местный вариант. Молодая баранина и много специи, чеснок, лук, часов 4 на медленном огне. Хороший Каберне 15-го года - местное недорогое вино. Посмотрим как фото получатся.
пиши адрес... вылетаю
Я ездила на выставку ледовых скульптур в Петропавловской крепости, в следующие выходные она закрывается. В павильоне поддерживается температура, чтобы фигуры не растаяли и я там замёрзла, сейчас сижу в пироговом дворике греюсь и пью глинтвейн. Я не сбегаю, я получаю впечатления. Аватарку поставлю при случае@TATYANA Y Тёзка, ты куда постоянно убегаешь? почему не хочешь со мной общаться? авку поставила?
Спасибо. Извините за оформление, но вкус хороший. А у Вас что едят?пиши адрес... вылетаю
это я конечно шучу... но твои блюда даст ист фантастиш
Что такое самоделкин?Ребята, а вы знаете, что у вас с завтрашнего дня начинается Самоделкин?
класс а фотки делала? мы бы с удовольствием с тобой посмотрели ледовые скульптуры)))Я ездила на выставку ледовых скульптур в Петропавловской крепости, в следующие выходные она закрывается. В павильоне поддерживается температура, чтобы фигуры не растаяли и я там замёрзла, сейчас сижу в пироговом дворике греюсь и пью глинтвейн. Я не сбегаю, я получаю впечатления. Аватарку поставлю при случае
Приветик, цветочек мой да вроде бы терпимо. Правда температура держится в районе 37,ну 7го записана к врачу,оттуда и посмотрим. А у тебя как дела?Дашулик как ты себя седня чувствуешь?
классное оформление, суперрр ... ну сегодня на ужин у меня было картофельное пюре, жаренные бедрышки индейки и соленые огурцы)))Спасибо. Извините за оформление, но вкус хороший. А у Вас что едят?
Я хотела, но руки мёрзли, там зима в павильонекласс а фотки делала? мы бы с удовольствием с тобой посмотрели ледовые скульптуры)))
ну что ты разболелась та... давай лечись и побыстрее выздоравливай... вот тебе витаминчиковПриветик, цветочек мой да вроде бы терпимо. Правда температура держится в районе 37,ну 7го записана к врачу,оттуда и посмотрим. А у тебя как дела?
А я сегодня на ужин готовила гречку с луком,яичком и со вчерашними остатками курицы))) пережарила с лучком. Вкусно,однако,и просто))) я тут недавно до помидорчиков дорвалась соленых. Ух какие они вкусные
жалко, ну ладно, может ты нам на словах расскажешь, какая тебя фигура удивила, какая больше всего понравилась, а какая вообще не понравилась)Я хотела, но руки мёрзли, там зима в павильоне
Супер. Тоже такое любим. Пюрешка с индейкой и огурчики... мммм... Но такое обычно в будние дни. Жена в отпуске по уходу за ребенком и стараюсь быть дома в обед... А на выходные уже что-то посложнее, благо сегодня оба дома.классное оформление, суперрр ... ну сегодня на ужин у меня было картофельное пюре, жаренные бедрышки индейки и соленые огурцы)))
будешь нас баловать по выходным своими блюдами? очень нравятся твои обедыСупер. Тоже такое любим. Пюрешка с индейкой и огурчики... мммм... Но такое обычно в будние дни. Жена в отпуске по уходу за ребенком и стараюсь быть дома в обед... А на выходные уже что-то посложнее, благо сегодня оба дома.