Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну что ты... Смущаешь меня, Тань... Обычные, ничем не примечательные блюда. Давай лучше если сделаем что-то традиционное молдавское сфоткаю и напишу рецепт. И давай и ты, если приготовишь что-то интересное, сделаешь то же самое. Будем обмениваться... ;-)будешь нас баловать по выходным своими блюдами? очень нравятся твои обеды
так прикольно, давай... мне очень нравиться ... может еще ребята из команды к нам присоединяться)))Да ну что ты... Смущаешь меня, Тань... Обычные, ничем не примечательные блюда. Давай лучше если сделаем что-то традиционное молдавское сфоткаю и напишу рецепт. И давай и ты, если приготовишь что-то интересное, сделаешь то же самое. Будем обмениваться... ;-)
Катюша)) И тебе хорошего воскресного настроения)))
Таня, привет у нас сегодня дождь со снегом (((интересно, а есть у кого в команде зимняя погода... вот прям, что бы была зима-зима?
Юлечка!! Молодец!!)))
Алексей!! Очень рада за тебя!!@ЕкатеринаИ # не курю 02.02.2020
Почему веганские?Всем добрый вечер!
Продолжаю тему еды) У меня сегодня веганские голубцы) только закончила делать, поставила тушиться
Без мяса. Начинка - рис, грибы, морковь, лук, специи)Почему веганские?
Ааааа!!!А я думаю,че за ЭТОВот вам форумская легенда, почему все загадывают желания на счастливых страничках
Сказка про Это от Светочки Ventazh
Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Катя))) голубцы м... Вкусняшка))) веганские прочиталаВсем добрый вечер!
Продолжаю тему еды) У меня сегодня веганские голубцы) только закончила делать, поставила тушиться
Ясно... Сфоткаешь, кэп? Покажешь? Мы тоже пробовали с грибами, но не получилось так, чтобы прямо хорошо.Без мяса. Начинка - рис, грибы, морковь, лук, специи)
Я стараюсь мясо меньше есть. На этой неделе были куриные котлеты, надо сделать перерыв)
А ты чем питаешься, солнышко?Ааааа!!!А я думаю,че за ЭТО
Понимаю, что такое веганские ))) У нас тоже здесь веганство проявляется во многих и разнообразных формах... Интересен рецепт, т.к. прибавили неплохо в процессе отказа от курения и думаем ограничить потребление мяса.Ясно... Сфоткаешь, кэп? Покажешь? Мы тоже пробовали с грибами, но не получилось так, чтобы прямо хорошо.
Вот-вот) у меня тоже проблема весаПонимаю, что такое веганские ))) У нас тоже здесь веганство проявляется во многих и разнообразных формах... Интересен рецепт, т.к. прибавили неплохо в процессе отказа от курения и думаем ограничить потребление мяса.
Капуста квашеная? Шампиньоны свежие?Вот-вот) у меня тоже проблема веса
и вообще..мясо это мертвая еда
Рецепт простой, такой же как обычно, но начинка - это рис, шампиньоны жареный,лук, морковь, перец болгарский. Соус- томатный сок, сметана. Специи по вкусу, у меня - итальянские травы