# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит через Ютюб????? Я не готова выкладывать это видео в ютюбе. Ладно бы кубики были. А у меня один но большой ???
так выложи на пять минут, я лайкну и удалишь)

• Лайк
Реакции: Mox
Ладно видео с прессом я сняла. Ни на какой ютюб я выкладывать не буду. Во-первых первых нет желания запариваться, как то я там регистрировалась давно, были заморочки. Не хочу сейчас тратить на это своё время. Итак потратила впустую. Пусть кто нить другой пресс снимает и выкладывает.

Ладно видео с прессом я сняла. Ни на какой ютюб я выкладывать не буду. Во-первых первых нет желания запариваться, как то я там регистрировалась давно, были заморочки. Не хочу сейчас тратить на это своё время. Итак потратила впустую. Пусть кто нить другой пресс снимает и выкладывает.
Светлячок, котенок, ну что ты психуешь Stickers-Erika11 не хочешь и не надо, не выкладывай, да фик с ним с этим квестом... только не нервничай плизStickers-Erika2

Светлячок, котенок, ну что ты психуешь Stickers-Erika11 не хочешь и не надо, не выкладывай, да фик с ним с этим квестом... только не нервничай плизStickers-Erika2
Да я не нервничаю. Я просто старалась, да же музычку подобрала?

то же пишет большой файл как и с телефона
Я короч смотри как сделала скинула себе в сообщения в вк,потом скачала с меньшим качеством на комп и оно загрузилось

@legioner01 Вова,друг выручай!!!Не могу видео загрузить сюда,пишет большой файл:mad::mad::mad:Помоги если знаешь:):oops:

• Лайк
Реакции: Mox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу