# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как зимой:eek: Голчонок написала
Конечно. Мы его пьем с детства. Действительно. За столом в детстве всегда маленькая рюмочка вина. Оно кислое и дети не любят, но раньше всегда давали. Считалось, что если не давать ребенку вино, когда вырастет, сопьется... Сейчас конечно же другие стандарты, этим детям не дают ни сладостей ничего...
Так... мне надо пройти ликбез :rofl:

А ты можешь настоящее от порошкового отличить на вкус?:)
У нас порошкового и нету. Бессмысленно делать его. Никто не возьмёт. Просто разные сорта винограда и разные вина. Получше есть и похуже тоже есть. Я порошковое в Москве попробовал. Якобы молдавское, купленное в супермаркете. Году в 2009, гостил неделю у друзей. Редкая гадость... Сразу чувствуется посторонний привкус

У нас порошкового и нету. Бессмысленно делать его. Никто не возьмёт. Просто разные сорта винограда и разные вина. Получше есть и похуже тоже есть. Я порошковое в Москве попробовал. Якобы молдавское, купленное в супермаркете. Году в 2009, гостил неделю у друзей. Редкая гадость... Сразу чувствуется посторонний привкус
Вот я так же хочу научиться, мастер Вы учеников набираете:)

Вот я так же хочу научиться, мастер Вы учеников набираете:)
Возьми отпуск на полгода и приезжай к сэнсею. Будем учить стиль пьяный Руслан и Миша на корточках вылезают из погреба...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу