# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьми отпуск на полгода и приезжай к сэнсею. Будем учить стиль пьяный Руслан и Миша на корточках вылезают из погреба...
Мы так задолго до Нового Года опозоримся :rofl:

@Mox, у нас, Мишка, по сёлам делают не меньше чем по 3-5 тонн вина в год. Я имею ввиду крестьяне со своего виноградника. И это вино потребляют в течении года. Кто-то выпивает его до Рождества, а у кого-то и следующей осенью ещё есть. По городам тоже делают, по 500-1000 литров в гаражах. Покупают обычно виноград в сезон и сами делают...

@Mox, у нас, Мишка, по сёлам делают не меньше чем по 3-5 тонн вина в год. Я имею ввиду крестьяне со своего виноградника. И это вино потребляют в течении года. Кто-то выпивает его до Рождества, а у кого-то и следующей осенью ещё есть. По городам тоже делают, по 500-1000 литров в гаражах. Покупают обычно виноград в сезон и сами делают...
Ну так у вас же это чисто национальный продукт... как в Африке бананы

Ага, я помню ты писал.... а если у кого до НГ заканчивается то это позор...:)

Ты это ... не подумай плохо а ты из села или гаражник:) если из села то я пшел чемодан собирать, да что чемодан в рюкзаке все уместится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу