Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Да, спасибо, мы уже разобрались....Нет, нет. Это наша красотка Гюзель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, спасибо, мы уже разобрались....Нет, нет. Это наша красотка Гюзель.
Мне кажется мы вспоминаем не запах табака а любовь к близким!Так а тут правильно описывают - это ведь не вызывало негатива, наоборот, у меея самые теплые воспоминания связаны и с запахом, и вообще с курящими людьми, например перекур взрослыз на даче после работы, их интересные разговоры...
Мы пытаемся вытравить то, что впитано чуть ли не с младенчества. И да поможет нам - уж кто во что верит, ребята)
Надо бросать... Ну её, сигарету, вкус приятный, якобы, расслабляет. Я уже видел цену этого. Рак лёгких это очень очень плохо. Этого нам точно не надо. Тьфу тьфу тьфуСоболезную и сочувствую утрате...
О, я читала про это - саморазрушение, ага. Типа, самому того - страшно и непонятно, зато можно вести такой образ жизни, что оно как-то само получается быстро "отмучится". Очень интересная теория, грустная, но интересная)Лена, во-первых, что никотин затормаживает? Во-вторых, сосуды "сводит" это уже чувство страха, а может и инстинкт самосохранения и в-третьих, смолишь одну за другой, не знаю как у тебя, но у меня это было как наказание, типа, на, дрянь, травись... и подохнешь скоро.... И жалость это плохое чувство, понимаешь, когда ты жалеешь, кого бы то ни было, ты как бы ставишь на нем (и на себе в том числе) крест... что он не может... А, собственно, почему не может????? Типо, он бедненький, несчастненький
Не нужно ничего вытравливать..... Вот уже классно, ты поняла, что самые лучшие воспоминания, чувства у тебя были связаны с тем, когда курили взрослые, а значит так можно, нужно и хорошо... Но это обман.... И ты уже не ребенок... Да, хочется чего-то приятного, хорошего, поддержки или еще чего-то, но разве это могут дать раковые палочки? Это самообман.... У Пушкина есть такие строки:Так а тут правильно описывают - это ведь не вызывало негатива, наоборот, у меея самые теплые воспоминания связаны и с запахом, и вообще с курящими людьми, например перекур взрослыз на даче после работы, их интересные разговоры...
Мы пытаемся вытравить то, что впитано чуть ли не с младенчества. И да поможет нам - уж кто во что верит, ребята)
Вот именно, умничка! И эти светлые, теплые чувства переплелись, увы, с никотиновой заманухой... И нужно отделить их... и не обманываться....Мне кажется мы вспоминаем не запах табака а любовь к близким!
Ведь если бы они не курили наши теплые чувства были бы ничуть не меньше![]()
Вкус приятный не у сигареты, а у зависимости - вот в чем дело.... А тут подсаживается каждый на чем у него крючочек навешан, увы.... Сигарета - это всего лишь, завернутая бумажка с кучкой засушенной травы, а вот что мы туда вкладываем... это уже наше...Надо бросать... Ну её, сигарету, вкус приятный, якобы, расслабляет. Я уже видел цену этого. Рак лёгких это очень очень плохо. Этого нам точно не надо. Тьфу тьфу тьфу
То что описываешь ты, это и есть зависимость.... Я может немного путанно описываю и много инфы сразу.... Знаешь, люди все разные, кому-то нужно просто бросить, бросить и все, тупо не курить и для них этого достаточно... а кому-то, как мне, например, нужно докопаться, почему я курю, что я закуриваю, почему я не могу жить нормально, не травить себя... Или почему я травлю себя, понимаю это и продолжаю целенаправленно это делать изо дня в день?!?О, я читала про это - саморазрушение, ага. Типа, самому того - страшно и непонятно, зато можно вести такой образ жизни, что оно как-то само получается быстро "отмучится". Очень интересная теория, грустная, но интересная)
Приятный-приятный. В том-то и дело, что табак стал вкусным. До ароматизированных сигарет я столько не смолила, я же помню, да я не затягивалась толком. Голый-то табачный дым противный. А вот со вкусом вишни, с послевкусием шоколада на губах и т.п. - вкусно, много, регулярно. Т.е. и зависимость, и не противно - так а чего бы и не позависеть, собственно? Пока уже до последствий не докуришься, кто раньше, кто позжеВкус приятный не у сигареты, а у зависимости - вот в чем дело.... А тут подсаживается каждый на чем у него крючочек навешан, увы.... Сигарета - это всего лишь, завернутая бумажка с кучкой засушенной травы, а вот что мы туда вкладываем... это уже наше...
Скажи, я так понимаю, ты срываешься частенько... не куришь по нескольку дней и срываешься, так? Так вот первая сигарета после воздержания, неужели вкусная? Только честно.....Приятный-приятный. В том-то и дело, что табак стал вкусным. До ароматизированных сигарет я столько не смолила, я же помню, да я не затягивалась толком. Голый-то табачный дым противный. А вот со вкусом вишни, с послевкусием шоколада на губах и т.п. - вкусно, много, регулярно. Т.е. и зависимость, и не противно - так а чего бы и не позависеть, собственно? Пока уже до последствий не докуришься, кто раньше, кто позже
Согласен на все сто... Всего лишь жалкая бумажная палочка с сухим подобием вонючего табака. Мы же все вспоминаем сейчас запахи детства по сути. А надо вспоминать вонь от пальцев, пепельниц. Мерзкий запах которым пропитался салон авто. Сигаретные бычки как же они воняют... И нынешний Мальборо и тогдашний. И кубинские сигары и самокрутки. Фууу... Я почти месяц ехал с открытым окном машины, так оно мне воняло после того как я бросил. Хотя выбросил старую пепельницу и салон мне отмыли.Вкус приятный не у сигареты, а у зависимости - вот в чем дело.... А тут подсаживается каждый на чем у него крючочек навешан, увы.... Сигарета - это всего лишь, завернутая бумажка с кучкой засушенной травы, а вот что мы туда вкладываем... это уже наше...
Сегодня хороший был ответ, что закуриваем себя, жизнь, людей))Т
То что описываешь ты, это и есть зависимость.... Я может немного путанно описываю и много инфы сразу.... Знаешь, люди все разные, кому-то нужно просто бросить, бросить и все, тупо не курить и для них этого достаточно... а кому-то, как мне, например, нужно докопаться, почему я курю, что я закуриваю, почему я не могу жить нормально, не травить себя... Или почему я травлю себя, понимаю это и продолжаю целенаправленно это делать изо дня в день?!?
Да, Русланчик, запахи детства нужно отделить... то что дорого и пропитано горечью, да, увы это было так! И я тогда сделать ничего не мог, но сейчас могу....Согласен на все сто... Всего лишь жалкая бумажная палочка с сухим подобием вонючего табака. Мы же все вспоминаем сейчас запахи детства по сути. А надо вспоминать вонь от пальцев, пепельниц. Мерзкий запах которым пропитался салон авто. Сигаретные бычки как же они воняют... И нынешний Мальборо и тогдашний. И кубинские сигары и самокрутки. Фууу... Я почти месяц ехал с открытым окном машины, так оно мне воняло после того как я бросил. Хотя выбросил старую пепельницу и салон мне отмыли.
Да, увы, потому что не знаем как жить иначе и мы учимся, а это трудно, но возможно....Сегодня хороший был ответ, что закуриваем себя, жизнь, людей))
И у меня теплые воспоминания о близких, и я помню посиделки и разговоры, праздники, я не акцентировала внимание на том , что взрослые курили или выпивали. Да сигареты и алкоголь с младенчества были перед глазами, это было нормой. Но мне, конечно,внушали - нельзя! Я ,конечно, подросла и решила можно!Так а тут правильно описывают - это ведь не вызывало негатива, наоборот, у меея самые теплые воспоминания связаны и с запахом, и вообще с курящими людьми, например перекур взрослыз на даче после работы, их интересные разговоры...
Да нет, просто курю) сроки все меньше, да, последний раз месяца два, может, три в том году, весной. Первая - да не сказать, что вкусно, скорее наоборот, с непривычки-то, а там уже не сильно противно - и норм))Скажи, я так понимаю, ты срываешься частенько... не куришь по нескольку дней и срываешься, так? Так вот первая сигарета после воздержания, неужели вкусная? Только честно.....
Просто я к тому, что первая сигарета, после воздержания хотя бы сутки отвратительная дымная вонючка... потом, если продолжать, начинает восстанавливаться вкус зависимости, собственно то, ради чего мы травимся....Да нет, просто курю) сроки все меньше, да, последний раз месяца два, может, три в том году, весной. Первая - да не сказать, что вкусно, скорее наоборот, с непривычки-то, а там уже не сильно противно - и норм))
Во, точно! Они не то, чтобы вкусные, они стали менее противными, вот!
В "Унесенныз ветром" это упоминалось, что Скарлетт пила беременная, т.к. врачи не говорили с женщинами об алкоголе, т.к. не ожидали, что они вообще могут пить, да ещё регулярно, а она сама о трм, что так нельзя, не допетривала@ЕкатеринаИ, Катюша! Какие идеи по поводу выпускного?
И у меня теплые воспоминания о близких, и я помню посиделки и разговоры, праздники, я не акцентировала внимание на том , что взрослые курили или выпивали. Да сигареты и алкоголь с младенчества были перед глазами, это было нормой. Но мне, конечно,внушали - нельзя! Я ,конечно, подросла и решила можно!
Но как изменился мир! Сейчас в век информации мы более грамотно можем изучить вопрос зависимости, силу разрушительного воздействия на наш организм никотином и алкоголем; ведется совершенно другая пропаганда здорового образа жизни, все хотят быть здоровыми, успешными и оставаться молодыми; вопрос воспитания детей тоже перешел на другую ступень развития, важно не только накормить и одеть, но и во всем быть примером и важно быть в диалоге с ребенком; изучение психологии и псих.литературы стало доступным для многих, человек стал развиваться, искать причины тех или иных изменений в себе -- все это ведет к тому, что курение и алкоголь это не норма и разумный человек меняется в этом направлении!