# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось определиться с датой... Когда назначим это прекрасное действо? 19, после курантов? Будем кутить......
Я не знаю,не курю с первого января 46 дней сегодня

Просто я к тому, что первая сигарета, после воздержания хотя бы сутки отвратительная дымная вонючка... потом, если продолжать, начинает восстанавливаться вкус зависимости, собственно то, ради чего мы травимся....
Не, у меня так не работает(

А можно утром? Или до обеда?

Смотрите, я нашла классное высказывание, настоящее горе ребенка, причем очень глубокое и даже больше чем смерть... Мы курим, знаем, что это смерть в конечном счете, но продолжаем травить себя....

Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер.

Аркадий, 2 класс

Посмотреть вложение 1123340
Масенька)

Реакции: Mox
@ЕкатеринаИ, Катюша! Какие идеи по поводу выпускного?

И у меня теплые воспоминания о близких, и я помню посиделки и разговоры, праздники, я не акцентировала внимание на том , что взрослые курили или выпивали. Да сигареты и алкоголь с младенчества были перед глазами, это было нормой. Но мне, конечно,внушали - нельзя! Я ,конечно, подросла и решила можно!
Но как изменился мир! Сейчас в век информации мы более грамотно можем изучить вопрос зависимости, силу разрушительного воздействия на наш организм никотином и алкоголем; ведется совершенно другая пропаганда здорового образа жизни, все хотят быть здоровыми, успешными и оставаться молодыми; вопрос воспитания детей тоже перешел на другую ступень развития, важно не только накормить и одеть, но и во всем быть примером и важно быть в диалоге с ребенком; изучение психологии и псих.литературы стало доступным для многих, человек стал развиваться, искать причины тех или иных изменений в себе -- все это ведет к тому, что курение и алкоголь это не норма и разумный человек меняется в этом направлении!
:676866858:Олечка, разумный, осознанный - взрослый... который понимает, что да, есть проблема и нужно ее решать и выбирает способы и принимает, что будет сложно, трудно, как у любого выбора есть две стороны, но я уважаю себя и довожу до конца....1lis35

Реакции: MAFA
Ну так надо счетчик поставить... смотри какие у нас у всех красивенькие циферки.... Ты не хочешь такие же себе?
Я ни чего не понимаю в этом приложении, это издевательство какое то

Я ни чего не понимаю в этом приложении, это издевательство какое то
Не нервничайте... спокойствие только спокойствие... не хотите счетчики и не надо... Это ж пустяк, дело-то житейское... Главное, что вы не курите....:676866858:

:676866858:Олечка, разумный, осознанный - взрослый... который понимает, что да, есть проблема и нужно ее решать и выбирает способы и принимает, что будет сложно, трудно, как у любого выбора есть две стороны, но я уважаю себя и довожу до конца....1lis35
О, Боже, подождите! Я тут 40 дней не курю с горем пополам - я, честно, всё решу, приму, обработаю и сдам отчеты, но чуть позжа)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу