- Реакции
- 15.079
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 14.04.2023
Очень хорошо, а как у тебя?Доброе утро! Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо, а как у тебя?Доброе утро! Как настроение?
У меня тоже все прекрасно! После последнего кризисного момента на Новый год накаты и даже мысли о сигах меня уже не мучают, да учитывая, что я сейчас на диете сижу, на классной белки и клетчатка просто супер, я уже скинула за 3 недели 8 кг.....Очень хорошо, а ка у тебя?
Да. Третья)) Рано ещё в самостоятельное плаванье.....О... да... а у меня еще и вынужденные каникулы у детей - карантин, школы закрыты... Класс! Ты, я смотрю в Зал ожидания записалась, у тебя уже 3 Взлетка?
Ого!! Вот это результат?. Поделись, что за диета.У меня тоже все прекрасно! После последнего кризисного момента на Новый год накаты и даже мысли о сигах меня уже не мучают, да учитывая, что я сейчас на диете сижу, на классной белки и клетчатка просто супер, я уже скинула за 3 недели 8 кг.....
Как я тебя понимаю. Я вообще до полугода не пила, запретила себе, иначе не ручалась за последствия... А после полугода, как раз последний кризисный момент у меня был, когда я тоже прям, так и видела, как на Новый год куплю себе мартини с соком и пачечку сигарет и на празднике выпью, покурю и расслаблюсь наконец-то и пусть все летит к чертям собачьим.... Я долго убегала от этих мыслей... А в конце концов мне надоело бегать и я встретилась с ними и говорю, ну... допустим я выпью, закурю, возможно побалдею немного, хотя вряд ли... потому как первая сигарета, после хотя бы суточного некурения отвратительная дымная вонючка, а что потом? Потом крах, разочарование, обида на себя, злость, что я поддалась минутному порыву, отчаянно пытающейся сохранить свою власть на меня зависимости.... И нет... я не поддалась и так классно мне стало.... И сейчас, даже если и посещают мысли о сигах, то как мысли и воспоминание о прошлом....Да. Третья)) Рано ещё в самостоятельное плаванье.....
Есть один момент. Когда плохо и охота курить- не курю. Сигареты не решают проблем. Я прям злюсь и не курю. А вот когда спокойно и хорошо , вот вчера были в гостях, пили винцо, так и тянет выйти с компанией и выкурить. Всего одну.....
Просто за время некуряшки - полгода, я прибавила 20 кг, вот теперь скидываю все лишнее... Это тут же на Форуме.. держи ссылку...Ого!! Вот это результат?. Поделись, что за диета.
Ой, ты какая молодец! И каждый день бегаешь или только по выходным?
Какая ты умница! Наш кумир!!!
Ух ты... круто! Дойка автоматизированная? И кого доишь коров или коз? Своих или фермерских?Привет! Радостного утра!
я убегу сейчас доить-кормить животных, а потом приду!!!
Здорово! Умница, красавица и спортсменка!!!!Какая ты умница! Наш кумир!!!![]()