# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько тебе лет, есть муж?)
Это вопрос, что один, что другой ну прям ниже пояса... Скажи я что у меня есть муж... потенциальные женихи отпадут сразу, скажу что нету, ну вот... подумают, что раз нету у нее ни мужа ни жениха, значит страшилище какое....... Не скажу, а так что... пожалеть нельзя что ли..... без возраста и статуса социального.....

Сто дней провести сухо - это круто.))))
Я тоже в сотку хотел, но как то не решался, слишком молод- движуха, бар. У меня нет зависимости, контролю себя, было время, с мая до января не пил. Как раз капитанил в увертюре)
Да Дима это круто!)))

Оксаночка, не плач моя хорошая, сейчас диетические принесу)) Посмотреть вложение 1123876
Леночка, спасибо большое, ты настоящий друг... Но у меня перед носом прям точь-в-точь такое же блюдо лежит... Эх... за 3 недели надоели они мне... хоца пирожков... да на дрожжах.......

Это вопрос, что один, что другой ну прям ниже пояса... Скажи я что у меня есть муж... потенциальные женихи отпадут сразу, скажу что нету, ну вот... подумают, что раз нету у нее ни мужа ни жениха, значит страшилище какое....... Не скажу, а так что... пожалеть нельзя что ли..... без возраста и статуса социального.....
Извиняюсь, перебор, согласен)))
Делай углеводные ямы. День кушай что хочешь, день то, что нужно, знакомый в качалке так делает, вроде эффективно.))))
Я только не знаю, нужно похудеть на сколько надо тебе и делать, или сразу.
Нооо, лучше пару месяцев потерпеть и быть худенькой, да?)) лишний вес - проблемы со здоровьем. Не хотел обидеть, говорю исключительно как кэп спорта)))

Вот я сейчас телевизор смотрю говорят весна наступит уже в середине марта))

А вот если ты в небухашке то можно безалкогольного дрябнуть?
Совершенно верно.... я дерябала.... но на НГ не выдержала и Мартини с соком все таки напилась....

Извиняюсь, перебор, согласен)))
Делай углеводные ямы. День кушай что хочешь, день то, что нужно, знакомый в качалке так делает, вроде эффективно.))))
Я только не знаю, нужно похудеть на сколько надо тебе и делать, или сразу.
Нооо, лучше пару месяцев потерпеть и быть худенькой, да?)) лишний вес - проблемы со здоровьем. Не хотел обидеть, говорю исключительно как кэп спорта)))
Эх... а я уж думала, что ты клеяться ко мне надумал..... Жаль... я б тогда за неделю оставшиеся 8 кг скинула б.....

Вот я сейчас телевизор смотрю говорят весна наступит уже в середине марта))
Блин, а по-моему, она уже наступила... Сейчас гуляла, такая погодка чудная, только ветер сильный, но абсолютно не холодный....

Эх... а я уж думала, что ты клеяться ко мне надумал..... Жаль... я б тогда за неделю оставшиеся 8 кг скинула б.....
Появись ты на пару лет раньше, начал бы, а ща приклеелся к девушке нынешней своей :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу