# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая лапочка дочка у тебя))) гимнастикой занимается ?
Танцами, ей нравится. Вчера вот это было...
IMG-20200216-WA0004.jpg

Ох, какой накат я пережила сегодня утром...((
Спасибо фитнесу, вроде к норме возвращаюсь. Телосложение тренера продолжает мотивировать))))
91 день некурения, если не ошибаюсь... критический момент 3 месяца..... Молодец, что выдержала!!! На этих критических моментах всегда срабатывает хорошо мотивация....

Здаровки, чего за тишина:) я сегодня все забыл.... таблетки забыл, про сайт забыл , вообще про курево под вечер вспомнил:) я сегодня в няньках, классно мне нравицца:p
Круто! Особенно, когда не нужно бегать или думать, куда бы, когда бы и как бы сбегать, чтобы подымить... ТЫ свободен!!!!!!

Круто! Особенно, когда не нужно бегать или думать, куда бы, когда бы и как бы сбегать, чтобы подымить... ТЫ свободен!!!!!!
Да, это потрясное чувство, все соблазны теперь только под алко... тут аккуратно надо:)

Да, это потрясное чувство, все соблазны теперь только под алко... тут аккуратно надо:)
Ну я ваще под запрет на полгода алко поставила... если ооооочень хотелось, то пивка безалкогольного....

Реакции: Mox
Я после таких экзерсисов в первый раз и слетел с полугода... нее ничего не меняем просто аккуратненько:)
Ну я ваще под запрет на полгода алко поставила... если ооооочень хотелось, то пивка безалкогольного....

Я после таких экзерсисов в первый раз и слетел с полугода... нее ничего не меняем просто аккуратненько:)
Тут каждый смотрит сам, что ему подходит... У меня полгода, как раз на Новый год попало и я прям мечтала купить алко и пачку сиг.... Но потом сижу, прокручиваю в мозгах что будет и последствия... и спрашиваю себя: хочу ли я этого? Ответ: нет... ну и, слава богу некурю...

Реакции: Mox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу