Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с телефона вечно с ошибками пишу,за что потом очень стыдно. Так что лишний раз стараюсь не писать..
Отредактируй пожалуйста за меня..
Все идем во второй сектор))
Достаточно поставить галочку в голосовалке,кто идет в Зал.
А завтра,после выпускного наставник отнесет список и вас сразу всех пропишут)
Вам останется только выбрать,в какой сектор.
Достаточно поставить галочку в голосовалке,кто идет в Зал.
А завтра,после выпускного наставник отнесет список и вас сразу всех пропишут)
Вам останется только выбрать,в какой сектор.
Так бросай уже, все... вышел нам срок смолить, не впирает уже, каждый раз на качелях срок курения все меньше а тяги к здоровой жизни все больше... выкинь соски эти да забей на курево
Приветы , нас (пап) сегодня в садике поздравляли и я немножко отвалился. Можно скопом поотвечаю?
Ну неймется мне, все лучшие места позанимают
А мну поздравить? Нее будем праздновать
Я порсмеялся от того , что ты не ищешь легких путей. Бросишь каэшно
Не кипишуй
Я приду.... только в погреб сразу
Я за, мы тя выкрадем если что
Не пущают нас, метлою гонят со словами - идите в свою взлетку и сидите там до окончания
Так бросай уже, все... вышел нам срок смолить, не впирает уже, каждый раз на качелях срок курения все меньше а тяги к здоровой жизни все больше... выкинь соски эти да забей на курево
Приветы , нас (пап) сегодня в садике поздравляли и я немножко отвалился. Можно скопом поотвечаю?
Ну неймется мне, все лучшие места позанимают
А мну поздравить? Нее будем праздновать
Я порсмеялся от того , что ты не ищешь легких путей. Бросишь каэшно
Не кипишуй
Я приду.... только в погреб сразу
Я за, мы тя выкрадем если что
Не пущают нас, метлою гонят со словами - идите в свою взлетку и сидите там до окончания