20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты делай так же, как некурящие)) Сядь на подоконник с бутылкой шампусика и ... выпей)
Ведь так же тоже можно отметить ;)
Вот похоже на то))) Тем более, что мне еще пешком на 15 этаж подниматься

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
По вопросу дня
Сложно это, подаю музыкантам и другим творческим людям, когда очень красиво и талантливо.
но 99% пожертвований делаю в фонды с известными попечителями, в тот же Русфонд, конечно.
Никогда не даю деньги расплодившимся подросткам в жилетках сомнительных фондов. Никогда фонд не будет собирать деньги на улице в коробочки, сколько бы документов и воздушных шариков не было. Полицию не вызывала, но каждому этому милому созданию объясняю, что он делает, в чем участвует и как это называется. Ужасно расстраиваюсь, когда их вижу.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще история по теме. У нас в городе есть девочка моя ровесница, у нее аутоиммунное заболевание. Она на протяжении года полутора собирает деньги на лечение в Израиле. Вижу ее в инстаграмме, сочувствовала, пишет постоянно, что не может работать, постоянно дома болеет.
Пошли мы как-то в МЧ потусоваться в бар:D и встречает он своего знакомого, а он с этой девочкой. И как-то получилось, что нас оказалось 3 пары в компании. Девочка весело пила пиво за стойкой, время 2 часа ночи. Потом кто-то предложил пойти в другой бар и мы все вместе пошли. Выходим, она закурила:eek:В общем я насколько поняла я одна знала про эту девочку, сидит она и рассказывает "вот собаку купили за 30 тысяч, квартиру 4 комнатную снимает в центре города, вот говорят зачем вам вдвоем 4 комнатная, а нам нравится, у собаки теперь комната есть". Сказать, что офигела, ничего не сказать. В итоге пили мы часов до 4, мы ушли, а она еще осталась там:eek: через неделю ее мч видел уже в другом баре...
Захожу в инст на следующий день, а за 3 дня до этого пост о том, что она болеет и не может выйти из дома. в тот раз так денег и не собрала, кстати. Сейчас опять собирает
Вот об этом я и говорю . Я помогаю только если знаю лично ,мама иногда скидывает смс на фонд. Был у меня случай лежала в больнице со старшей и мамашка лежала ,а мы как раз тогда документы на Москву собирали ,так эта мамашка стала учить меня деньги через фонд просить и хвасталась как она поплакалась ,что ремонт делать в доме надо и за эти деньги поставила окна пластиковые и комп детям купила ,я этого не понимаю ( Как можно просить на это деньги если столько детей умирающих,тяжело больных которым требуется помощь что бы они жили. Честно скажу 2 раза в жизни была попрошайкой один раз на форуме попросила вещами на сына помочь 6 лет назад и баян выклянчила ,до сих пор стыдно [emoji15] А тут как будто так и надо (

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощи;) Но всегда стараюсь помочь старикам...
Катя!! Плюс миллион! Не могла так хорошо сформулировать! Действительно, каждый должен решать за себя и отвечать за себя. Я - за себя, просящий - за себя.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощи;) Но всегда стараюсь помочь старикам...
Какие хорошие слова! Я не часто даю на улице, но бывает. И когда меня спрашивают, не думаю ли я, что от меня обманывают, то я отвечаю, что это будет на их совести. А я борюсь за свою совесть, и мне очень страшно узнать, что человеку нужна была помощь, а я оказалась черствой душой (((((

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Ириша!:kiss: Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красоту:dance:
Ой, спасибо, что сказала. Уставшая давно была, надо сменить ))))
Конечно, красоту надо показывать )))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катя!! Плюс миллион! Не могла так хорошо сформулировать! Действительно, каждый должен решать за себя и отвечать за себя. Я - за себя, просящий - за себя.
В любом случае, каждый будет отвечать по своим счетам;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
я читала как-то, что возле церкви вроде как надо подавать тем, кто просит. Возле церкви даю бабушкам, это уже на их совести будет, под боком у Бога просить

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я читала как-то, что возле церкви вроде как надо подавать тем, кто просит. Возле церкви даю бабушкам, это уже на их совести будет, под боком у Бога просить
Как то видела объявление около церкви : Цыганям попрошайничать запрещено. Этого тоже не понимаю или все или не кто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)