- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Танюша!Привет!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Танюша!Привет!!
Вот похоже на то))) Тем более, что мне еще пешком на 15 этаж подниматьсяА ты делай так же, как некурящие)) Сядь на подоконник с бутылкой шампусика и ... выпей)
Ведь так же тоже можно отметить
Через окно залезли )))мама родная забыл
это до обеда все толпились в дверях?
Привет, Ириша! Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красотуПривет, Катя. Какая красота! А ты сегодня без маски
а мне на 13ый))Вот похоже на то))) Тем более, что мне еще пешком на 15 этаж подниматься
А я то думаю как вы там оказалисьЧерез окно залезли )))
я тоже когда нибудь переоденусь, настанет то времяПривет, Ириша! Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красоту
Какой замечательный день... для переворота Капитану некогда будет почитатьДобрый день Мататики и их гости
Ребят забежал поздороваться, надо бежать на работу, даже почитать нет времени
Ой, что-то мы уже надежду потеряли......я тоже когда нибудь переоденусь, настанет то время
Вот об этом я и говорю . Я помогаю только если знаю лично ,мама иногда скидывает смс на фонд. Был у меня случай лежала в больнице со старшей и мамашка лежала ,а мы как раз тогда документы на Москву собирали ,так эта мамашка стала учить меня деньги через фонд просить и хвасталась как она поплакалась ,что ремонт делать в доме надо и за эти деньги поставила окна пластиковые и комп детям купила ,я этого не понимаю ( Как можно просить на это деньги если столько детей умирающих,тяжело больных которым требуется помощь что бы они жили. Честно скажу 2 раза в жизни была попрошайкой один раз на форуме попросила вещами на сына помочь 6 лет назад и баян выклянчила ,до сих пор стыдно [emoji15] А тут как будто так и надо (Вот еще история по теме. У нас в городе есть девочка моя ровесница, у нее аутоиммунное заболевание. Она на протяжении года полутора собирает деньги на лечение в Израиле. Вижу ее в инстаграмме, сочувствовала, пишет постоянно, что не может работать, постоянно дома болеет.
Пошли мы как-то в МЧ потусоваться в бар и встречает он своего знакомого, а он с этой девочкой. И как-то получилось, что нас оказалось 3 пары в компании. Девочка весело пила пиво за стойкой, время 2 часа ночи. Потом кто-то предложил пойти в другой бар и мы все вместе пошли. Выходим, она закурилаВ общем я насколько поняла я одна знала про эту девочку, сидит она и рассказывает "вот собаку купили за 30 тысяч, квартиру 4 комнатную снимает в центре города, вот говорят зачем вам вдвоем 4 комнатная, а нам нравится, у собаки теперь комната есть". Сказать, что офигела, ничего не сказать. В итоге пили мы часов до 4, мы ушли, а она еще осталась там через неделю ее мч видел уже в другом баре...
Захожу в инст на следующий день, а за 3 дня до этого пост о том, что она болеет и не может выйти из дома. в тот раз так денег и не собрала, кстати. Сейчас опять собирает
Катя!! Плюс миллион! Не могла так хорошо сформулировать! Действительно, каждый должен решать за себя и отвечать за себя. Я - за себя, просящий - за себя.Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощи Но всегда стараюсь помочь старикам...
Какие хорошие слова! Я не часто даю на улице, но бывает. И когда меня спрашивают, не думаю ли я, что от меня обманывают, то я отвечаю, что это будет на их совести. А я борюсь за свою совесть, и мне очень страшно узнать, что человеку нужна была помощь, а я оказалась черствой душой (((((Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощи Но всегда стараюсь помочь старикам...
Ой, спасибо, что сказала. Уставшая давно была, надо сменить ))))Привет, Ириша! Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красоту
да-да, давно уже момент поджидаюКакой замечательный день... для переворота Капитану некогда будет почитать
Как считаете, @E-katerinas и @Lorelleya ?
В любом случае, каждый будет отвечать по своим счетамКатя!! Плюс миллион! Не могла так хорошо сформулировать! Действительно, каждый должен решать за себя и отвечать за себя. Я - за себя, просящий - за себя.
я читала как-то, что возле церкви вроде как надо подавать тем, кто просит. Возле церкви даю бабушкам, это уже на их совести будет, под боком у Бога проситьЕсли просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощи Но всегда стараюсь помочь старикам...
Как то видела объявление около церкви : Цыганям попрошайничать запрещено. Этого тоже не понимаю или все или не кто .я читала как-то, что возле церкви вроде как надо подавать тем, кто просит. Возле церкви даю бабушкам, это уже на их совести будет, под боком у Бога просить