При покупки электронной сигареты я даже не рассматривала одноразовую.
Перед покупкой я облазила кучу сайтов, читала отзывы, спрашивала у друзей/знакомых про е-сигареты. Спустя 2 или даже 3 месяца была выбрана сигарета. Да, она не дешевая. Но смысла от одноразовой я не вижу, т.к. сейчас одноразовая закончится, а следующую ты побежишь курить уже обычную. Закон жизни.
Одноразовых безникотиновых насколько я знаю не бывает.
Да и смысла нет покупать безникотиновую на первом этапе бросания. Это потом, когда уже определишь тот вкус (запах, аромат - называй как хочешь), который тебе нравится, на обычную уже смотреть не сможешь)) Мне понравился один вкус, без никотина. Перед итоговым, заключительным этапом я курила только его.
Сейчас моя электронная сигарета спрятана)) Я не знаю, где она. Я не исключаю момента, что когда-нибудь меня потянет покурить в компании с друзьями. Но если так и случится, то вряд ли это будут обычные сигареты, вот только если моя, ароматная и без никотина.
Но если ты хочешь пробовать бросать курить с помощью электронки, то прежде необходимо прочитать информацию в Интернете, узнать у консультантов или просто посоветоваться с теми людьми, которые с помощью нее уже бросили.