20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я экономист ))) в сфере энергетики. Короче мы просто считаем много-много разных вариантов развития экономики в стране, цен на топливо, спрос на нашу электроэнергию дома и в другие страны и т.д. И потом рекомендуем где строить новые электростанции и стоит ли их вообще строить.
Но это тоже считается наукой.
Очень круто!!!!

Так,рагу готово,накладывайте сами,я занята.Рагу без мяса,так что это наверное для тех кто так любит.Мясо было долго ждать,я постно забубенила:rofl:
IMG_20170809_122952.jpg

Вчера вечером, на фоне заката, у нас параплан летал.
Надеюсь кто-то сможет его увидеть. :)
Посмотреть вложение 457174
О! В нашей деревне тоже есть любитель полетов. У него несколько таких приспособлений, почти каждый день видим его в небе, то на параплане, то на другой штучке (не знаю, как называется но в ней могут летать 2 человека). Вот на той, на которой вмещается 2 человека он катает наших односельчан, кружок вокруг деревни 800 руб. :D

У нас сегодня очень интересная тема: фото детства!
Я чуть позже скину фото. Но у меня, как и у Кати, все фото у родителей. Но нашла все-таки одну фотографию) А еще у нас есть вопрос дня от доброделов и на него тоже ждем ответов.
Всем хорошего дня!
ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
А что такое бывает?Я вот даже не припомню, чтобы кто-то незнакомый как-то критиковал:D А вообще пофиг:oops:

понимаешь как, у нас ( у астрономов) идет война 50% говорят что земля плоская, а 50% что круглая. весь сыр бор от того что, по вероятности 5 измерение(я про это делал видео) оно получается плоской и еще НАССА проливает масло в огонь. Дело в том что Хаббл, Касини и Сирус СС орбитальные телескопы направлены на даль космоса и по договору не разрешается направить их к солнцу и к Земле. Мативируют это тем что, к солнцу направить телескоп сгорит аппаратура, но мы не сможем доказать о существование Нибиру. Еще нельзя телескопы направить к Земле так как случайно можно сфоткать секретный объекты, но это не так. У кого есть доступ к телескопам они пишут договор на эти две вещи, не направить на солнце и на землю. Еще масло в огонь добавляют геологи из Антартиди, веть там тоже есть запрет не идти к нулевой точке, потому что можно увидеть то что земля плоская. Вот и вопросы, почему так. Честно я уже сам не знаю что думать))))))))))))
Офигеть:eek:у меня сейчас Шок!!!!мой мозг может сломаться от такой информации ((((

понимаешь как, у нас ( у астрономов) идет война 50% говорят что земля плоская, а 50% что круглая. весь сыр бор от того что, по вероятности 5 измерение(я про это делал видео) оно получается плоской и еще НАССА проливает масло в огонь. Дело в том что Хаббл, Касини и Сирус СС орбитальные телескопы направлены на даль космоса и по договору не разрешается направить их к солнцу и к Земле. Мативируют это тем что, к солнцу направить телескоп сгорит аппаратура, но мы не сможем доказать о существование Нибиру. Еще нельзя телескопы направить к Земле так как случайно можно сфоткать секретный объекты, но это не так. У кого есть доступ к телескопам они пишут договор на эти две вещи, не направить на солнце и на землю. Еще масло в огонь добавляют геологи из Антартиди, веть там тоже есть запрет не идти к нулевой точке, потому что можно увидеть то что земля плоская. Вот и вопросы, почему так. Честно я уже сам не знаю что думать))))))))))))
Офигеть:eek:у меня сейчас Шок!!!!мой мозг может сломаться от такой информации ((((
какое фото из космоса??))), покажи хоть одно фото где земля шаравидное)))
Жесть!!!!Ну а космонавты же видят ее из космоса?А как же глобус?о ужассс...

Правда? Надо же как бывает! Ну я в детстве его много ела в Туркмении и варенье из него любила. Потом как-то покупала в Москве поштучно, но в супермаркетах он предсказуемо пресный. И только пару лет назад в отпуске в Крыму я попала на урожай инжира, вот там он настоящий и в сезон очень дешевый, отъедалась впрок.
Но есть забавная история про инжир: подруга рассказывала, что у нее муж боится инжира, вот не то, что не любит, а именно боится )))) Не представляю как это, но мы ржем как теперь можно угрожать мужу: кто-то нож показывает, а мы будем инжир )))
Я варенье тоже на море купила...а вот на свежий не успела...зато еживику попробовала и варенье из грецкого варенья....

ВОПРОС ДНЯ:
Как вы реагируете на критику совершенно незнакомого человека?
Посмотреть вложение 457239
Никак. Прислушиваюсь только к мнению авторитетных для меня людей ...

Мы сегодня говорим про критику. И раз уж такая тема, то хочу вам рассказать недавнюю забавную историю) :D:D:D

3 июня на центральном рынке Ростова-на-Дону покупатель заснял конфликт (кому интересно можете найти видео) 26-летней бьюти-блогерши Виктории Пандоры и 52-летней продавщицы яиц. Виктория пришла на рынок за фруктами в очень коротких шортах, которые возмутили женщину в возрасте. Продавщица была настолько шокирована откровенным нарядом девушки, что не смогла удержаться от едкого комментария, обозвав Викторию макакой за слишком короткие шорты. Критику девушка не восприняла и после этого между ними завязалась ссора. По словам блогерши, продавщица «тетя Ира» сама спровоцировала конфликт, в ответ девушка стала кидать в нее абрикосы, а затем плюнула на спину. После этого между пожилой и юной женщинами началась драка.
Убегая, девушка в отместку разбила несколько десятков яиц на прилавке и разбросала огурцы. Также она обронила два своих айфона – шестой и седьмой модели, очки и деньги. Продавщица яиц тетя Ира рассказала свою версию конфликта:
– Она назвала нас быдлом. Мы никакое не быдло, – возмущалась продавец яиц с 18-летним стажем.
Виктория Пандора в свою очередь говорила о моральном вреде и о том, как ей было тяжело после потасовки с тетей Ирой на глазах у всего Центрального рынка.
3-fotorcreated.jpg

Мы сегодня говорим про критику. И раз уж такая тема, то хочу вам рассказать недавнюю забавную историю) :D:D:D

3 июня на центральном рынке Ростова-на-Дону покупатель заснял конфликт (кому интересно можете найти видео) 26-летней бьюти-блогерши Виктории Пандоры и 52-летней продавщицы яиц. Виктория пришла на рынок за фруктами в очень коротких шортах, которые возмутили женщину в возрасте. Продавщица была настолько шокирована откровенным нарядом девушки, что не смогла удержаться от едкого комментария, обозвав Викторию макакой за слишком короткие шорты. Критику девушка не восприняла и после этого между ними завязалась ссора. По словам блогерши, продавщица «тетя Ира» сама спровоцировала конфликт, в ответ девушка стала кидать в нее абрикосы, а затем плюнула на спину. После этого между пожилой и юной женщинами началась драка.
Убегая, девушка в отместку разбила несколько десятков яиц на прилавке и разбросала огурцы. Также она обронила два своих айфона – шестой и седьмой модели, очки и деньги. Продавщица яиц тетя Ира рассказала свою версию конфликта:
– Она назвала нас быдлом. Мы никакое не быдло, – возмущалась продавец яиц с 18-летним стажем.
Виктория Пандора в свою очередь говорила о моральном вреде и о том, как ей было тяжело после потасовки с тетей Ирой на глазах у всего Центрального рынка.
Посмотреть вложение 457305
Самое отстойное судить человека по внешности и одежде, тем более оскроблять, удел узколобых. Всем нужно свой нос сунуть кто во что одет и как выглядит. Я вот вообще на это внимание не обращаю. Может вечно витаю в облаках, конечно:D

ДА! УРА! ЭКВАТОР! 6 месяцев! Спасибо всем, мой победа - это и ваша заслуга!:kiss::luggle:
Фруктики такие красивые :kiss:
Ира!! Урррра! Мои поздравления!! Иди скорее просись перенести дневник - интересно какая медаль будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: