Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Теперича барыня отобедала и спать изволит,режим тишиныпошла я что ли поемУдачи, Наташа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперича барыня отобедала и спать изволит,режим тишиныпошла я что ли поемУдачи, Наташа!
Да я тоже этого не понимаю ,мои когда гуляют делают ,что хотят приходят как черти [emoji4] Не давно одна бабулька бывшая педагог собрала детей на площадке и сделала с ними концерт.Честь и хвала ей конечно .Но ! Концерт весь был комом ,дети сами кто во что горазд ,за одну девочку вообще забыли ребёнок ушёл весь в слезах.Я считаю если уж взялась так надо и контролировать, а не бегать и кричать какая она молодец, а на неё ещё и обижаются ,цыганенок хотел стих прочитать не пустила ,типо цыган мне ещё не хватало .Не понимаю я этого нас в районе много цыган живёт и они такие же дети как и наши. Да и родители были не правы у детей почти не кто не пришёл посмотреть и поддержать своих детей.Я считаю так нельзя.Моему младшему племяннику без разницы на телефон и комп, когда есть друзья во дворе. Только проблема в другом....
Когда мой племянник приезжает к бабушке и дедушке он собирает огромную компанию детей. Но современные бабули/дедули отвыкли от такого кол-ва деток во дворе(
Каждый норовит крикнуть из окон, чтоб дети заткнулись, не шумели и т.п. Буквально на днях выбежала дикая мамашка, хватала детей за руки и орала, чтобы они не шумели, не обливались водой (в 40* жару!) и не обливали ее сына (10-ти летнего толстенного мальчика). В итоге она отобрала у детей брызгалки, сломала их, а воду вылила на деток....
При таких условиях сидишь и думаешь, лучше пусть ребенок в компе сидит и в телефоне, чем выслушивает этих диких взрослых истериков.
Сейчас ходят только на танцы - у дочки больше ни на что времени не хватает, а у сына желания. Еще ходили на рисование и в школу Юных моряков.А у тебя дети куда-нибудь ходят? Какие секции/кружки?
Позади половина стодневки! Оказывается, не курить – это очень легко. Если бы еще не вылезали разные болячки, совсем было бы замечательно)))
Посмотреть вложение 460156
А какое вообще дело этой старой чучундре как одеты твои дети,маразматичкаДа я тоже этого не понимаю ,мои когда гуляют делают ,что хотят приходят как черти [emoji4] Не давно одна бабулька бывшая педагог собрала детей на площадке и сделала с ними концерт.Честь и хвала ей конечно .Но ! Концерт весь был комом ,дети сами кто во что горазд ,за одну девочку вообще забыли ребёнок ушёл весь в слезах.Я считаю если уж взялась так надо и контролировать, а не бегать и кричать какая она молодец, а на неё ещё и обижаются ,цыганенок хотел стих прочитать не пустила ,типо цыган мне ещё не хватало .Не понимаю я этого нас в районе много цыган живёт и они такие же дети как и наши. Да и родители были не правы у детей почти не кто не пришёл посмотреть и поддержать своих детей.Я считаю так нельзя.
Но сказать я хотела совсем другое .Мне эта бабулька начала высказывать ,что мои дети плохо одеты ,что они носятся как угорелые ,заводят шумные игры ,после дождя начали прыгать по лужам .Типо следить нужно за детьми. А я не вижу смысла одевать их гулять хорошо ,да они ходят гулять в том в чем куда то уже не пойти ,зато не жалко [emoji4]
У нас двухэтажные дома в деревне были, мы жили на втором, а под нами очень неприятный бабулька, которая при этом дружила с нашей бабушкой. Бабулька всех гоняла вечно, играть не давала, может ей конечно и правда дети мешали, но мы не особо под ее окнами и тусили. В общем, она надоела однажды нам и старшие взяли фонарик, поздно ночью подходили к ее окну, светили в него и тихо-тихо говорили ее имя. А она приходила к нашей бабушке днем и говорила, что к ней ангелы приходят А мы с сестрой слушали и делали сочувственные лица Бабушка наша быстро поняла что без ее "ангелочков" дело не обошлось, но ничего предпринять не успела Что это были за ангелы бабулька та скоро сама поняла, скандал закатила Бабушка нас с сестрой страшно наказала, остальных тоже наказали. Но смешно все равно былону что за дибилы то такие!!!!у нас тоже у бабули была бабуська которой мы вечно мешали!!!!но она так никогда не делала....а сейчас во дворе где я живу очень много детей гуляет так приятно смотреть!!!правда стали гулять так много именно тогда когда мы всем домом скинулись и поставили детскую площадку!!!правда и здесь нашлось пару придурков которые были против мол им дети мешать будут!!!!!!а племяннику респект!
я покупаю всегда в обычных 1,5 с белой крышкой у одних и тех же....думаю они закупают бутылки просто и все...И самое удивительное ,что покупают же [emoji33]
о уж детки конфетки!!!У нас двухэтажные дома в деревне были, мы жили на втором, а под нами очень неприятный бабулька, которая при этом дружила с нашей бабушкой. Бабулька всех гоняла вечно, играть не давала, может ей конечно и правда дети мешали, но мы не особо под ее окнами и тусили. В общем, она надоела однажды нам и старшие взяли фонарик, поздно ночью подходили к ее окну, светили в него и тихо-тихо говорили ее имя. А она приходила к нашей бабушке днем и говорила, что к ней ангелы приходят А мы с сестрой слушали и делали сочувственные лица Бабушка наша быстро поняла что без ее "ангелочков" дело не обошлось, но ничего предпринять не успела Что это были за ангелы бабулька та скоро сама поняла, скандал закатила Бабушка нас с сестрой страшно наказала, остальных тоже наказали. Но смешно все равно было
Спасибо [emoji8]Красивая пара!!![emoji106]
[emoji106]
а я отдала в химчистку и продала платье за пол цены. сразу забрали. только фату оставилаУх ты!!!Красотка какая!!!!Ну низ и у меня такой был....еще и шлейф...так и весит грязное((
Привет! как дела?Всем привет!
пфффф. тоже мне учить вздумала.Да я тоже этого не понимаю ,мои когда гуляют делают ,что хотят приходят как черти [emoji4] Не давно одна бабулька бывшая педагог собрала детей на площадке и сделала с ними концерт.Честь и хвала ей конечно .Но ! Концерт весь был комом ,дети сами кто во что горазд ,за одну девочку вообще забыли ребёнок ушёл весь в слезах.Я считаю если уж взялась так надо и контролировать, а не бегать и кричать какая она молодец, а на неё ещё и обижаются ,цыганенок хотел стих прочитать не пустила ,типо цыган мне ещё не хватало .Не понимаю я этого нас в районе много цыган живёт и они такие же дети как и наши. Да и родители были не правы у детей почти не кто не пришёл посмотреть и поддержать своих детей.Я считаю так нельзя.
Но сказать я хотела совсем другое .Мне эта бабулька начала высказывать ,что мои дети плохо одеты ,что они носятся как угорелые ,заводят шумные игры ,после дождя начали прыгать по лужам .Типо следить нужно за детьми. А я не вижу смысла одевать их гулять хорошо ,да они ходят гулять в том в чем куда то уже не пойти ,зато не жалко [emoji4]
а мы тоже одной бабке напакостили, которая возмущались. ночью иголку с ниткой взяли, иглу воткнули между рамой и окном, нитку длинную натянули и канифолем водили. от этого в квартире бесячий громкий лязг образуетсяУ нас двухэтажные дома в деревне были, мы жили на втором, а под нами очень неприятный бабулька, которая при этом дружила с нашей бабушкой. Бабулька всех гоняла вечно, играть не давала, может ей конечно и правда дети мешали, но мы не особо под ее окнами и тусили. В общем, она надоела однажды нам и старшие взяли фонарик, поздно ночью подходили к ее окну, светили в него и тихо-тихо говорили ее имя. А она приходила к нашей бабушке днем и говорила, что к ней ангелы приходят А мы с сестрой слушали и делали сочувственные лица Бабушка наша быстро поняла что без ее "ангелочков" дело не обошлось, но ничего предпринять не успела Что это были за ангелы бабулька та скоро сама поняла, скандал закатила Бабушка нас с сестрой страшно наказала, остальных тоже наказали. Но смешно все равно было
Ага, есть и такие, кто покупает, но многие бабки пытаются хоть и на этом сэкономить. А вообще мне кажется, что если так с рук покупать постоянно, то надо к ним в гости идти и смотреть что и как.я покупаю всегда в обычных 1,5 с белой крышкой у одних и тех же....думаю они закупают бутылки просто и все...
Привет. Как приятно, что хоть редко забегаешь. Лето странное, но радуемся какое есть ))) А ты как? Отпуск когда?Выдалась свободная минутка зашел к Вам выпить чаю и отметится в табличке
Да нет же) Какой отпуск летом в Сочи))) Работаем без перерыва и выходных с мая по сентябрь))) Отдыхать буду зимой. Почему странное лето?Привет. Как приятно, что хоть редко забегаешь. Лето странное, но радуемся какое есть ))) А ты как? Отпуск когда?