20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:unsure:Моему младшему племяннику без разницы на телефон и комп, когда есть друзья во дворе. Только проблема в другом....
Когда мой племянник приезжает к бабушке и дедушке он собирает огромную компанию детей. Но современные бабули/дедули отвыкли от такого кол-ва деток во дворе(
Каждый норовит крикнуть из окон, чтоб дети заткнулись, не шумели и т.п. Буквально на днях выбежала дикая мамашка, хватала детей за руки и орала, чтобы они не шумели, не обливались водой (в 40* жару!) и не обливали ее сына (10-ти летнего толстенного мальчика). В итоге она отобрала у детей брызгалки, сломала их, а воду вылила на деток....
При таких условиях сидишь и думаешь, лучше пусть ребенок в компе сидит и в телефоне, чем выслушивает этих диких взрослых истериков. :unsure:
Да я тоже этого не понимаю ,мои когда гуляют делают ,что хотят приходят как черти [emoji4] Не давно одна бабулька бывшая педагог собрала детей на площадке и сделала с ними концерт.Честь и хвала ей конечно .Но ! Концерт весь был комом ,дети сами кто во что горазд ,за одну девочку вообще забыли ребёнок ушёл весь в слезах.Я считаю если уж взялась так надо и контролировать, а не бегать и кричать какая она молодец, а на неё ещё и обижаются ,цыганенок хотел стих прочитать не пустила ,типо цыган мне ещё не хватало .Не понимаю я этого нас в районе много цыган живёт и они такие же дети как и наши. Да и родители были не правы у детей почти не кто не пришёл посмотреть и поддержать своих детей.Я считаю так нельзя.
Но сказать я хотела совсем другое .Мне эта бабулька начала высказывать ,что мои дети плохо одеты ,что они носятся как угорелые ,заводят шумные игры ,после дождя начали прыгать по лужам .Типо следить нужно за детьми. А я не вижу смысла одевать их гулять хорошо ,да они ходят гулять в том в чем куда то уже не пойти ,зато не жалко [emoji4]

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
А у тебя дети куда-нибудь ходят? Какие секции/кружки?
Сейчас ходят только на танцы - у дочки больше ни на что времени не хватает, а у сына желания. Еще ходили на рисование и в школу Юных моряков.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь,Иришь,мне кардиолог сказал,что это от бросания не зависит,никак,просто так вот сложилось,даже если бы курила,все равно если в организме есть проблема,она бы всплыла.Мне когда худо было прошлым летом я помчалась на полную диспанцеризацию,обследовалась как положено,и все врачи в один голос сказали,что это не из за того,что я бросила курить.
Позади половина стодневки! Оказывается, не курить – это очень легко. Если бы еще не вылезали разные болячки, совсем было бы замечательно)))
Посмотреть вложение 460156

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да я тоже этого не понимаю ,мои когда гуляют делают ,что хотят приходят как черти [emoji4] Не давно одна бабулька бывшая педагог собрала детей на площадке и сделала с ними концерт.Честь и хвала ей конечно .Но ! Концерт весь был комом ,дети сами кто во что горазд ,за одну девочку вообще забыли ребёнок ушёл весь в слезах.Я считаю если уж взялась так надо и контролировать, а не бегать и кричать какая она молодец, а на неё ещё и обижаются ,цыганенок хотел стих прочитать не пустила ,типо цыган мне ещё не хватало .Не понимаю я этого нас в районе много цыган живёт и они такие же дети как и наши. Да и родители были не правы у детей почти не кто не пришёл посмотреть и поддержать своих детей.Я считаю так нельзя.
Но сказать я хотела совсем другое .Мне эта бабулька начала высказывать ,что мои дети плохо одеты ,что они носятся как угорелые ,заводят шумные игры ,после дождя начали прыгать по лужам .Типо следить нужно за детьми. А я не вижу смысла одевать их гулять хорошо ,да они ходят гулять в том в чем куда то уже не пойти ,зато не жалко [emoji4]
А какое вообще дело этой старой чучундре как одеты твои дети,маразматичка:thumbdown:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
:hot::banghead::banghead::banghead:ну что за дибилы то такие!!!!у нас тоже у бабули была бабуська которой мы вечно мешали!!!!но она так никогда не делала....а сейчас во дворе где я живу очень много детей гуляет так приятно смотреть!!!правда стали гулять так много именно тогда когда мы всем домом скинулись и поставили детскую площадку!!!правда и здесь нашлось пару придурков которые были против мол им дети мешать будут!!!!!!а племяннику респект!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У нас двухэтажные дома в деревне были, мы жили на втором, а под нами очень неприятный бабулька, которая при этом дружила с нашей бабушкой. Бабулька всех гоняла вечно, играть не давала, может ей конечно и правда дети мешали, но мы не особо под ее окнами и тусили. В общем, она надоела однажды нам и старшие взяли фонарик, поздно ночью подходили к ее окну, светили в него и тихо-тихо говорили ее имя. А она приходила к нашей бабушке днем и говорила, что к ней ангелы приходят :D А мы с сестрой слушали и делали сочувственные лица :giggle: Бабушка наша быстро поняла что без ее "ангелочков" дело не обошлось, но ничего предпринять не успела :( Что это были за ангелы бабулька та скоро сама поняла, скандал закатила :facepalm: Бабушка нас с сестрой страшно наказала, остальных тоже наказали. Но смешно все равно было:D

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас двухэтажные дома в деревне были, мы жили на втором, а под нами очень неприятный бабулька, которая при этом дружила с нашей бабушкой. Бабулька всех гоняла вечно, играть не давала, может ей конечно и правда дети мешали, но мы не особо под ее окнами и тусили. В общем, она надоела однажды нам и старшие взяли фонарик, поздно ночью подходили к ее окну, светили в него и тихо-тихо говорили ее имя. А она приходила к нашей бабушке днем и говорила, что к ней ангелы приходят :D А мы с сестрой слушали и делали сочувственные лица :giggle: Бабушка наша быстро поняла что без ее "ангелочков" дело не обошлось, но ничего предпринять не успела :( Что это были за ангелы бабулька та скоро сама поняла, скандал закатила :facepalm: Бабушка нас с сестрой страшно наказала, остальных тоже наказали. Но смешно все равно было:D
:rofl::rofl::rofl: о уж детки конфетки!!!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ух ты!!!Красотка какая!!!!Ну низ и у меня такой был....еще и шлейф...так и весит грязное((
а я отдала в химчистку и продала платье за пол цены. сразу забрали. только фату оставила

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
пфффф. тоже мне учить вздумала.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а мы тоже одной бабке напакостили, которая возмущались. ночью иголку с ниткой взяли, иглу воткнули между рамой и окном, нитку длинную натянули и канифолем водили. от этого в квартире бесячий громкий лязг образуется

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я покупаю всегда в обычных 1,5 с белой крышкой у одних и тех же....думаю они закупают бутылки просто и все...
Ага, есть и такие, кто покупает, но многие бабки пытаются хоть и на этом сэкономить. А вообще мне кажется, что если так с рук покупать постоянно, то надо к ним в гости идти и смотреть что и как.

Я помню как читала одну статью про бизнесмена крутого. Суть была в том, что у него большая семья и надо много продуктов, и он может себе позволить покупать их качественными на рынке. И он пошел по рынку с одним и тем же вопросом: покажи хозяйство, если мне понравится, то я у тебя буду каждый месяц покупать 10 кур, ну или 30 литров молока и творог. Говорит, что большая часть отказывалась: часть потому что перекупщики, часть боялась показать. Но отбор был произведен. И кстати выгодный для обеих сторон. Бизнесмен во всем уверен и подтянул своих таких же друзей, а сельхозы смогли нехило развить бизнес. Но это не наш уровень, к сожалению.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Выдалась свободная минутка зашел к Вам выпить чаю и отметится в табличке
Привет. Как приятно, что хоть редко забегаешь. Лето странное, но радуемся какое есть ))) А ты как? Отпуск когда?

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет. Как приятно, что хоть редко забегаешь. Лето странное, но радуемся какое есть ))) А ты как? Отпуск когда?
Да нет же) Какой отпуск летом в Сочи))) Работаем без перерыва и выходных с мая по сентябрь))) Отдыхать буду зимой. Почему странное лето?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 66)