20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я раз на рынке купила творог и всей семьёй оказались в больнице с отравлением ,больше на рынке не покупаю. А потом муж работал одно время в супермаркете на прессе ,так вот туда ходили бабули и собирали бутылки пластиковые ,а потом в них молочку продавали.
пипец((((ну я наоборот творог стараюсь только на рынке брать...а вот молоко реже конечно...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:unsure:Моему младшему племяннику без разницы на телефон и комп, когда есть друзья во дворе. Только проблема в другом....
Когда мой племянник приезжает к бабушке и дедушке он собирает огромную компанию детей. Но современные бабули/дедули отвыкли от такого кол-ва деток во дворе(
Каждый норовит крикнуть из окон, чтоб дети заткнулись, не шумели и т.п. Буквально на днях выбежала дикая мамашка, хватала детей за руки и орала, чтобы они не шумели, не обливались водой (в 40* жару!) и не обливали ее сына (10-ти летнего толстенного мальчика). В итоге она отобрала у детей брызгалки, сломала их, а воду вылила на деток....
При таких условиях сидишь и думаешь, лучше пусть ребенок в компе сидит и в телефоне, чем выслушивает этих диких взрослых истериков. :unsure:
Я бы такой мамашке рыло начистила,овца:alien:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Я сама записывалась во все кружки, но родители меня оттуда "изымали". Они считали, что лучше гулять на водухе и читать книги
а мне мама вечно запрещала ходить, если оценки плохие. типа пока не исправлю- дома сижу. а когда пошла на индийские танцы, сказала типа готовимся к капели, приказ директора что никто не может пропускать занятия. она и отстала. тем более это бесплатный был кружок

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
там конкурс был с маркером и он зараза потек и прям на платье капнул....ну и не смогли вывести...муж психанул решил щеткой почистить....а ткань очень нежная ну и почистил почти до дырки((((так и весит теперь оно...ждет фотосессии наверное)))
ааа. жесть. а у меня пока фотосессия была на гулянии весь низ грязный был. потом фото найду покажу

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ааа. жесть. а у меня пока фотосессия была на гулянии весь низ грязный был. потом фото найду покажу
а ну вот нашла.
45d19c83cef5ef8ad5b6e1b0a0a8b630.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
:unsure:Моему младшему племяннику без разницы на телефон и комп, когда есть друзья во дворе. Только проблема в другом....
Когда мой племянник приезжает к бабушке и дедушке он собирает огромную компанию детей. Но современные бабули/дедули отвыкли от такого кол-ва деток во дворе(
Каждый норовит крикнуть из окон, чтоб дети заткнулись, не шумели и т.п. Буквально на днях выбежала дикая мамашка, хватала детей за руки и орала, чтобы они не шумели, не обливались водой (в 40* жару!) и не обливали ее сына (10-ти летнего толстенного мальчика). В итоге она отобрала у детей брызгалки, сломала их, а воду вылила на деток....
При таких условиях сидишь и думаешь, лучше пусть ребенок в компе сидит и в телефоне, чем выслушивает этих диких взрослых истериков. :unsure:
:hot::banghead::banghead::banghead:ну что за дибилы то такие!!!!у нас тоже у бабули была бабуська которой мы вечно мешали!!!!но она так никогда не делала....а сейчас во дворе где я живу очень много детей гуляет так приятно смотреть!!!правда стали гулять так много именно тогда когда мы всем домом скинулись и поставили детскую площадку!!!правда и здесь нашлось пару придурков которые были против мол им дети мешать будут!!!!!!а племяннику респект!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
пипец((((ну я наоборот творог стараюсь только на рынке брать...а вот молоко реже конечно...
И мы творог на рынке, уже несколько лет у одной и той же, уже хорошо ее знаем и не боимся.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Что ж у меня за день такой,с молока началась фиготень какая то,лампочка перегорела на кухне купить пока не могу выйти Мира не спит,ей еду варила чуть не на ощупь,прибраться хочу дитя капризничает,только возьмусь за швабры-метлы все бросаю,к ней бегу,у меня ощущение,что я скоро чекнусь:cool::banghead:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я бы такой мамашке рыло начистила,овца:alien:
Что и было сделано :D
А еще припугнули, что в сл. раз все будет записано на видео и отдано в правоохранительные органы.
Хотя, таких людей вряд ли что-то исправит или остановит :facepalm:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
В детстве, помимо школы, дети часто посещают дополнительные занятия. Кто-то идет в художественную школу, кто-то играет на инструментах, кто-то танцует, поет.
Какие кружки или секции вы посещали в детстве?
Какие есть плюсы и минусы посещения подобных мероприятий? Пригодилось это вам в дальнейшем?
Посмотреть вложение 460135 Посмотреть вложение 460133 Посмотреть вложение 460134
На художественную гимнастику ходила, на рисование и вроде на что-то типа вышивания, точно не помню. Музыкальную школу закончила.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
На художественную гимнастику ходила, на рисование и вроде на что-то типа вышивания, точно не помню. Музыкальную школу закончила.
А у тебя дети куда-нибудь ходят? Какие секции/кружки?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во-во, я всегда в шок приходила, когда видела бабульку продающую молоко в бутылке из-под колы и еще чего :eek: Явно же с помойки
И самое удивительное ,что покупают же [emoji33]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой я куда только не ходила сейчас напишу то что помню))) и так: настольный тенис, легкая атлетика, плетение ковров, вышивка, шитье мягких игрушек, бассейн, театральная школа, шахматы, конечно же танцы!!!!а еще я петь очень хотела но у меня не было слуха и меня не взяли....но я все равно стала ходить сама и пряталась от препода сначала, потом примелькалась и меня стали заставлять туда ходить)))) я очень рада что в моем детстве не было интернета и было много свободного времени...сейчас дети никуда не хотят ходить!!!в жизни никак не пригодилось, но вспомнить приятно и знать что я умею ну или умела тоже приятно)))
Не знаю мои любят ходить заниматься.Но я с 3 лет начинала водить ,если не нравилось забирала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)