20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да нет же) Какой отпуск летом в Сочи))) Работаем без перерыва и выходных с мая по сентябрь))) Отдыхать буду зимой. Почему странное лето?
Точно, тебе же не до отдыха. А странное потому что: то холодно и опять затопило всё, то жара +40. Не успеваем перестраиваться :cry:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, ребята берем пример с @Falco и отмечаемся в табличке, не тянем, не нервируем меня :D
@marinaziza еще не отметилась ;)
А я уже писала на эту тему. Я не люблю отмечаться заранее. Я не могу знать, что со мной будет завтра или в пятницу. Вдруг я закурю.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я уже писала на эту тему. Я не люблю отмечаться заранее. Я не могу знать, что со мной будет завтра или в пятницу. Вдруг я закурю.
Хорошо, сорри, я просто уже переживаю, что кто-то тыдыщ и пропадает :cry: Но я верю в твою сознательность!
И вообще, что за мысли то такие :eek: Ай-ай :facepalm:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
О @Falco привет! Я Маринку, Белку совсем потеряла. Как наша команда дошла до 100, так они и с форума тю-тю. Жду их. Может вернутся.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, есть и такие, кто покупает, но многие бабки пытаются хоть и на этом сэкономить. А вообще мне кажется, что если так с рук покупать постоянно, то надо к ним в гости идти и смотреть что и как.

Я помню как читала одну статью про бизнесмена крутого. Суть была в том, что у него большая семья и надо много продуктов, и он может себе позволить покупать их качественными на рынке. И он пошел по рынку с одним и тем же вопросом: покажи хозяйство, если мне понравится, то я у тебя буду каждый месяц покупать 10 кур, ну или 30 литров молока и творог. Говорит, что большая часть отказывалась: часть потому что перекупщики, часть боялась показать. Но отбор был произведен. И кстати выгодный для обеих сторон. Бизнесмен во всем уверен и подтянул своих таких же друзей, а сельхозы смогли нехило развить бизнес. Но это не наш уровень, к сожалению.
Да я тоже смотрю на этих бабушек-божьих одуванчиков с молоком и вспоминаю деревню, как там мужики тракторами возили корм своим коровам, как его запасти на зиму надо, даже если она одна, она же ест афигеть сколько:facepalm:Какие там бабушки...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо, сорри, я просто уже переживаю, что кто-то тыдыщ и пропадает :cry: Но я верю в твою сознательность!
И вообще, что за мысли то такие :eek: Ай-ай :facepalm:
Эх, Инари... я вот раньше отмечалась заранее, а потом бах и сорвалась случайно :facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ну вот нашла.
45d19c83cef5ef8ad5b6e1b0a0a8b630.jpg
Где там наши мальчики [emoji1]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что ж у меня за день такой,с молока началась фиготень какая то,лампочка перегорела на кухне купить пока не могу выйти Мира не спит,ей еду варила чуть не на ощупь,прибраться хочу дитя капризничает,только возьмусь за швабры-метлы все бросаю,к ней бегу,у меня ощущение,что я скоро чекнусь:cool::banghead:
Не чокнешься ,просто в какой то момент это состояние перейдёт в хроническое )

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, есть и такие, кто покупает, но многие бабки пытаются хоть и на этом сэкономить. А вообще мне кажется, что если так с рук покупать постоянно, то надо к ним в гости идти и смотреть что и как.

Я помню как читала одну статью про бизнесмена крутого. Суть была в том, что у него большая семья и надо много продуктов, и он может себе позволить покупать их качественными на рынке. И он пошел по рынку с одним и тем же вопросом: покажи хозяйство, если мне понравится, то я у тебя буду каждый месяц покупать 10 кур, ну или 30 литров молока и творог. Говорит, что большая часть отказывалась: часть потому что перекупщики, часть боялась показать. Но отбор был произведен. И кстати выгодный для обеих сторон. Бизнесмен во всем уверен и подтянул своих таких же друзей, а сельхозы смогли нехило развить бизнес. Но это не наш уровень, к сожалению.
ну да круто...но тогда можно сразу ехать в деревню со своей тарой и там покупать))))и лучше ехать с банкой чем с бутылкой пластиковой! раньше вообще только в деревне и брали у соседей...а сейчас редко ездием...а я один раз на свой день рожденья выйграла пол кило творога 1,5 литра молока и 0,5 сметаны))))в истаграмме акция проходила..деревенские жители решили так свою продукцию продавать под заказ....но что то все затихло сейчас(((мед качают.....

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мы тоже одной бабке напакостили, которая возмущались. ночью иголку с ниткой взяли, иглу воткнули между рамой и окном, нитку длинную натянули и канифолем водили. от этого в квартире бесячий громкий лязг образуется
Бедная бабка[emoji33]

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 57)