20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, есть и такие, кто покупает, но многие бабки пытаются хоть и на этом сэкономить. А вообще мне кажется, что если так с рук покупать постоянно, то надо к ним в гости идти и смотреть что и как.

Я помню как читала одну статью про бизнесмена крутого. Суть была в том, что у него большая семья и надо много продуктов, и он может себе позволить покупать их качественными на рынке. И он пошел по рынку с одним и тем же вопросом: покажи хозяйство, если мне понравится, то я у тебя буду каждый месяц покупать 10 кур, ну или 30 литров молока и творог. Говорит, что большая часть отказывалась: часть потому что перекупщики, часть боялась показать. Но отбор был произведен. И кстати выгодный для обеих сторон. Бизнесмен во всем уверен и подтянул своих таких же друзей, а сельхозы смогли нехило развить бизнес. Но это не наш уровень, к сожалению.
а еще я читала, что если покупаетет деревенское молоко - обязательно надо его кипятить, так как через молоко передается клещевой энцефалит!

Ну что прошла я стоматолога и рентген . Вообщем оказалось ,что шишка моя это зуб мудрости сидел в десне ,а сейчас решил вылезти ( Предложили разрезать десну и удалить его [emoji33] и второй вариант ждать пока полностью вылезит . Я выбрала второй вариант .Сказали продолжать лечение ,если через неделю не пройдёт приходить к ним.Если появится температура сразу бежать к ним.

а еще я читала, что если покупаетет деревенское молоко - обязательно надо его кипятить, так как через молоко передается клещевой энцефалит!
это даже не обсуждается!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Ну что прошла я стоматолога и рентген . Вообщем оказалось ,что шишка моя это зуб мудрости сидел в десне ,а сейчас решил вылезти ( Предложили разрезать десну и удалить его [emoji33] и второй вариант ждать пока полностью вылезит . Я выбрала второй вариант .Сказали продолжать лечение ,если через неделю не пройдёт приходить к ним.Если появится температура сразу бежать к ним.
Ну, хоть знаешь, что ничего серьезно-смертельного)))

Уф,слава Богу,так ты у нас оказывается ещё не мудрая была:eek::rofl:

бррр...я бы тоже второй выбрала наверное..держись!!!
33446769.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: