Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой вчера с мужем по этому поводу ругались, он почему то уверен что она у меня тоже будет стоять...но я считаю такая вещь должна быть в доме...я решила взять русскую Аксион М31.02, просто вчера купили мультиварку на подарок свекрови, и нам дали 1000 скидку вот я и решила что надо)))
ага)))муж вчера кричал мол зачем она тебе ты за 7 лет сделала два раза котлеты))))))ну правильно я тоже из магазина фарш не очень люблю...Электромясорубка Аксион М31.02 - вот эту модель...
ой вчера с мужем по этому поводу ругались, он почему то уверен что она у меня тоже будет стоять...но я считаю такая вещь должна быть в доме...я решила взять русскую Аксион М31.02, просто вчера купили мультиварку на подарок свекрови, и нам дали 1000 скидку вот я и решила что надо)))
А я вот увлеклась чтением газет 21-й стодневки. Все ребята молодцы Но они готовились неделю, теперь им надо научиться делать это онлайн: все 24 часа в сутки быть на связи и вести репортажи