20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
ох Рома, если б это помогало. а то чаще всего наоборот это счастливое событие сопровождается разводом.
Ну да согласен с тобой. Под кальку жизнь не проживешь. Тут думать надо что делать в каких ситуациях.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Спасибо, Дима. Что-то похожее я хотела сказать, но испугалась.
Мне кажется, что все к лучшему. Возможно все еще будет хорошо, и это просто кризис, и тогда это проверка умеешь ли его преодолеть. Конечно надо погоыорить, понять друг друга. Но если не можешь справится с такой ситуацией - значит и дальше здесь ничего хорошего не будет. А тогда надо не сдаваться и жить дальше. Возраст чудесный, девушка чудесная, все еще впереди!
вы все такие мудрые, а я настолько категорична, что даже прочитав сообщение Марины руки сложила на груди, бровь подняла и грозно в монитор посмотрела
примерно так и в жизни делаю, еще и дверью хлопну и ногой топну!:):wub:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
вы все такие мудрые, а я настолько категорична, что даже прочитав сообщение Марины руки сложила на груди, бровь подняла и грозно в монитор посмотрела
примерно так и в жизни делаю, еще и дверью хлопну и ногой топну!:):wub:
Все мы разные Ксюш. Но когда дело касается любви терять не хочется, тем более 7 лет жизни. Сначало надо взвесить все за и против, а потом принять решение стоит или не стоит жить с таким человек. Но нужна холодная голова для этого.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вместе рожать ребеночка нужно, что б была заинтересованность не только у тебя. Пусть принимает участие.
Марина говорила что у них уже долго ничего не получается с ребенком. Вот это и может быть настоящей причиной разрыва - для большинства мужчин это очень важно.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Дайте мне путевку :facepalm:

Посмотреть вложение 480510
По факту:
В Канаде людям с зависимостью от социальных сетей предоставляется путевка на неделю на Мальдивы, для того чтобы люди не проживали жизнь в виртуальном мире, а наслаждались настоящим.
@pofacty
Блин! Добежать до канадской границы!!!:running:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....:facepalm:
Мариночка... Солнышко, как это тяжело! Оооочень сочувствую!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Все мы разные Ксюш. Но когда дело касается любви терять не хочется, тем более 7 лет жизни. Сначало надо взвесить все за и против, а потом принять решение стоит или не стоит жить с таким человек. Но нужна холодная голова для этого.
фиг знает, у меня только 1 закончившиеся отношения есть серьёзные, поэтому я не советчик:D

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дима. Что-то похожее я хотела сказать, но испугалась.
Мне кажется, что все к лучшему. Возможно все еще будет хорошо, и это просто кризис, и тогда это проверка умеешь ли его преодолеть. Конечно надо погоыорить, понять друг друга. Но если не можешь справится с такой ситуацией - значит и дальше здесь ничего хорошего не будет. А тогда надо не сдаваться и жить дальше. Возраст чудесный, девушка чудесная, все еще впереди!
боюсь я не смогу больше открыть свое сердце ....у меня второй раз уже разочарование....это очень больно...наверное со мной что то не так....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вместе рожать ребеночка нужно, что б была заинтересованность не только у тебя. Пусть принимает участие.
наверное поэтому и не получалось...потому что не судьба....

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
боюсь я не смогу больше открыть свое сердце ....у меня второй раз уже разочарование....это очень больно...наверное со мной что то не так....
вот это прекрати тут, это не твоя проблема, запомни это, дорогая.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
боятся не надо, но нужно подумать, почему же так случилось? сделать выводы и что-то поменять.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Марина говорила что у них уже долго ничего не получается с ребенком. Вот это и может быть настоящей причиной разрыва - для большинства мужчин это очень важно.
да но проблема в нем....и в этом плане я его поддерживала и знала что все получится....и мы бы вот вот пришли к цели...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот так... Не было бы у меня детей было бы проще... Поплакала и забыла...
ужас....я очень хочу что бы все уже быстрее закончилось...а он тянет резину , никак не уедет...время нет, работает без выходных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 32)