20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б.у. конечно Наташа не расширяет бизнес :nah_disagree: мучаюсь на старых скольжу пока залезу
Ром, ты совершенно недавно ужаснулся тому что работать придётся больше))) и что я слышу??? Ты на меня теперь сваливаешь???? @Inno4ka, будь добра по сходной цене пару тройку транспорта ж/д до Таганрога)))

Всем привет!!!!!Я тоже тут,чувствую себя обезьяной в анекдоте и умная и красивая.И в Грибах еще не отметили выпускной,и в новую команду уже зале тела.Стою раскорякой одна нога в Грибах,одна в Акуне Матате.

Всем привет!!!!!Я тоже тут,чувствую себя обезьяной в анекдоте и умная и красивая.И в Грибах еще не отметили выпускной,и в новую команду уже зале тела.Стою раскорякой одна нога в Грибах,одна в Акуне Матате.
Приветик!:wavespin:

Как в песне
Привет.Располагайся.

Ещё нет, у на же ещё выпускной!

Потом переезд:facepalm: Корову перевозить... машина там на полянке ещё стоит... чья-то.
Да да корову нашу забирайте, ей одной скучно будет, ну и так что там осталось танк и прочая утварь :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: