20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо тебе отдохнуть:wavespin: У нас дубак - из дома не хочется выходить...
Прочитал у нас дурак из дома не хочет выходить :-) сразу анекдот вспомнился про рыбака и дождь
Пошел мужик на рыбалку зимой. Вышел из дома — кругом пурга, метель. Решил не идти на рыбалку и вернулся домой. Ложится в постель рядом с женой, обнимает ее. Жена спрашивает: — Это ты, милый? — Да, я. — Как погода? — Метель,пурга... брррррр! — А мой дурак ушел на рыбалку. anekdotov.net

Не только считают но и готовы на свободном начале работать днём и ночью :)
У Меня сосед, дивный дядька, работает на уборочной технике в центре....я ему сочувствую
Люди, зачастую, свиньи, где живут там и....
А по праздникам у них обострение...

Прочитал у нас дурак из дома не хочет выходить :) сразу анекдот вспомнился про рыбака и дождь
Это факт,какой выйти из дома:giggle:!хотя мне уже начинает казаться,что на улице теплее

Это как?? Научи;)
Встанешь, значит, утром,вбивать в себя стакан воды, надевать штаны кроссы и толстовку идёшь на улицу и бежишь)))
у меня сейчас бег с интервалами
Ребёнка бежит плохенько(да здравствуют плюшки бабулины и халявшик-учитель физры)
Вот и получается, я её жду через каждые 200 метров, ну ничего, надеюсь к сентябрю все наладится

Встанешь, значит, утром,вбивать в себя стакан воды, надевать штаны кроссы и толстовку идёшь на улицу и бежишь)))
у меня сейчас бег с интервалами
Ребёнка бежит плохенько(да здравствуют плюшки бабулины и халявшик-учитель физры)
Вот и получается, я её жду через каждые 200 метров, ну ничего, надеюсь к сентябрю все наладится
Ну какие вы молодцы-спортсмены:thumbsup: Не, я бегать не лублу... Только на короткие дистанции:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread