20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросание сигарет сейчас для меня очень дОрого.
У меня с января месяца улучшилась кожа, ушел второй подбородок, я стал работать эффективнее, меньше нервничаю и стал добрее чтоли. Похудел (убрал жир с живота. Было 110см в обхвате, сейчас 96) занимаюсь очень активно спортом. Курение навсегда ушло из моей жизни.
НО! Мое мнение может разительно отличаться от хранителей и многих людей из этого форума, но я считаю, что если ты отдаешь себе отчет, то неможко всегда можно (я не монах и не давал обет).
Например: можно каждый день сосать пивас после работы у зомбоящика, а можно в крайнем случае (например после хорошей сделки) позволить себе бокал хорошего и приятного односолодового виски и сходить на премьеру какого нибудь фильма в кинотеатр.
Можно жрать каждый день пельмени с сосисками, а можно питаться правильно, но устроить в какой то день праздник живота и скушать хороший стейк. Можно курить пачку в день, а можно между стодневками расслабить себя парой затяжек вкусного кальяна. И так во всем. Можно себе позволить в крайне редком случае расслабиться. Если ты умеешь себя контролировать.
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Но признаюсь честно - да я покурил кальян. Ни от кого не скрываю и не сожалею ни о чем)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ларис, не переживай ;) Все взрослые и сами принимают решения. Если кому-то так надо было - значит надо было.
Это не решения. Это зависимость и поражение в войне с ней.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, можно вставить свои 5 копеек? Давайте попробуем все-таки никого не осуждать, а? Иначе желание чем-то делиться будет возникать все реже и реже... Наблюдала я уже такое - это путь в никуда...
Если человек принял решение покурить между стодневками - это его право и его выбор. И если он идёт дальше в стодневку - значит, ему нужна команда и поддержка.
Простите за излишнюю эмоциональность ...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня с января месяца улучшилась кожа, ушел второй подбородок, я стал работать эффективнее, меньше нервничаю и стал добрее чтоли. Похудел (убрал жир с живота. Было 110см в обхвате, сейчас 96) занимаюсь очень активно спортом. Курение навсегда ушло из моей жизни.
НО! Мое мнение может разительно отличаться от хранителей и многих людей из этого форума, но я считаю, что если ты отдаешь себе отчет, то неможко всегда можно (я не монах и не давал обет).
Например: можно каждый день сосать пивас после работы у зомбоящика, а можно в крайнем случае (например после хорошей сделки) позволить себе бокал хорошего и приятного односолодового виски и сходить на премьеру какого нибудь фильма в кинотеатр.
Можно жрать каждый день пельмени с сосисками, а можно питаться правильно, но устроить в какой то день праздник живота и скушать хороший стейк. Можно курить пачку в день, а можно между стодневками расслабить себя парой затяжек вкусного кальяна. И так во всем. Можно себе позволить в крайне редком случае расслабиться. Если ты умеешь себя контролировать.
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Но признаюсь честно - да я покурил кальян. Ни от кого не скрываю и не сожалею ни о чем)
Ай спасибо!!!!

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Z

ZabijakA

Видимо камень в мой огород. Извиняюсь, но считал необходимым высказаться, типо исповедаться. Так бросать легче. С чистой совестью.
Думаю не совсем в твой адрес Ты сейчас как новичек ,тебе помощь нужна Последние дни некоторые товарищи закончив стодневку решили согрешить перед следующей и пишут про это.А ты Женя мученник,высказывайся если тебе легче бросать.Хочешь в перезагрузке жалуйся,только не пропадай.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Замутим стодневку засыпания в 10 вечера?)))
Кто сорвётся и заснёт в час ночи - тут же вылетает))
Будем палить по онлайну и соцсетям?))) а потом так :Ааааа не спишь Свинюга!!!! Ату тебя, Ату!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Замутим стодневку засыпания в 10 вечера?)))
Кто сорвётся и заснёт в час ночи - тут же вылетает))
Ага! Щаз! А в игровой кто дежурить будет? Остальные три команды?:stomp::frantics::rofl:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
В случае с зависимостями никотиновой, алкогольной, наркоманской такой способ расслабления невозможен. Мы больные люди. (имхо). Нам нельзя "всего одну сигарету", или даже затяжку. Нельзя даже дышать в накуренной комнате. Срыв не дремлет.:timebomb:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, можно вставить свои 5 копеек? Давайте попробуем все-таки никого не осуждать, а? Иначе желание чем-то делиться будет возникать все реже и реже... Наблюдала я уже такое - это путь в никуда...
Если человек принял решение покурить между стодневками - это его право и его выбор. И если он идёт дальше в стодневку - значит, ему нужна команда и поддержка.
Простите за излишнюю эмоциональность ...
Абсолютно поддерживаю. Давайте дальше будем стараться поддерживать всеми силами или молчать, если не одобряешь, но не ухудшать ситуацию.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это абсолютно серьёзно
Я очень косноязычна и иногда не могу высказать свои мысли. А у тебя вот прям все как надо
За это и спасибо
И тебе спасибо)
Всем известно, то что ты говоришь - другие тебя воспринимают не так как ты хочешь. Я учусь доносить информацию так, чтобы меня и мое мнение было воспринято правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)