Бросание сигарет сейчас для меня очень дОрого.
У меня с января месяца улучшилась кожа, ушел второй подбородок, я стал работать эффективнее, меньше нервничаю и стал добрее чтоли. Похудел (убрал жир с живота. Было 110см в обхвате, сейчас 96) занимаюсь очень активно спортом. Курение навсегда ушло из моей жизни.
НО! Мое мнение может разительно отличаться от хранителей и многих людей из этого форума, но я считаю, что если ты отдаешь себе отчет, то неможко всегда можно (я не монах и не давал обет).
Например: можно каждый день сосать пивас после работы у зомбоящика, а можно в крайнем случае (например после хорошей сделки) позволить себе бокал хорошего и приятного односолодового виски и сходить на премьеру какого нибудь фильма в кинотеатр.
Можно жрать каждый день пельмени с сосисками, а можно питаться правильно, но устроить в какой то день праздник живота и скушать хороший стейк. Можно курить пачку в день, а можно между стодневками расслабить себя парой затяжек вкусного кальяна. И так во всем. Можно себе позволить в крайне редком случае расслабиться. Если ты умеешь себя контролировать.
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Но признаюсь честно - да я покурил кальян. Ни от кого не скрываю и не сожалею ни о чем)