20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы все одинаковые, из одного теста сделаны физически. И никотин одинаково действует на все наши организмы и психику, запуская одни и те же механизмы.
Не соглашусь .У всех по разному зависимость развивается .

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне тоже было легко бросить. Но я для себя решила сразу, что бросаю один раз. Или обратно в отряд курильщиков... А я туда не хочу. :nah_disagree:
Вот гениально! Просто и гениально! :kiss:
Вроде и вертелось в голове, но так убедительно и емко я не могла сформулировать. Это надо говорить себе при очередном накате!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы все одинаковые, из одного теста сделаны физически. И никотин одинаково действует на все наши организмы и психику, запуская одни и те же механизмы.
У меня сразу не было проблем находиться в компании курящих подруг. И сигареты по всем углам ещё месяц валялись... Разные, Жень;)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
В общем, всё как обычно на форумах - у каждого своя правда и все остались при своём мнении, хорошо хоть не переругались.
Привет, Саша. Я сегодня в роли троля - провокатора получаюсь. Малость неадекватен для первого дня. Предоставляю всем возможность отдохнуть от меня. Я спать. :sleep:Всем приятного вечера и позитива! С утра всех разбужу на утреннюю зарядку в 7 часов!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Бросание сигарет сейчас для меня очень дОрого.
У меня с января месяца улучшилась кожа, ушел второй подбородок, я стал работать эффективнее, меньше нервничаю и стал добрее чтоли. Похудел (убрал жир с живота. Было 110см в обхвате, сейчас 96) занимаюсь очень активно спортом. Курение навсегда ушло из моей жизни.
НО! Мое мнение может разительно отличаться от хранителей и многих людей из этого форума, но я считаю, что если ты отдаешь себе отчет, то неможко всегда можно (я не монах и не давал обет).
Например: можно каждый день сосать пивас после работы у зомбоящика, а можно в крайнем случае (например после хорошей сделки) позволить себе бокал хорошего и приятного односолодового виски и сходить на премьеру какого нибудь фильма в кинотеатр.
Можно жрать каждый день пельмени с сосисками, а можно питаться правильно, но устроить в какой то день праздник живота и скушать хороший стейк. Можно курить пачку в день, а можно между стодневками расслабить себя парой затяжек вкусного кальяна. И так во всем. Можно себе позволить в крайне редком случае расслабиться. Если ты умеешь себя контролировать.
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Но признаюсь честно - да я покурил кальян. Ни от кого не скрываю и не сожалею ни о чем)
А наркоману,на излечении коксику подкинуть?ну тоже вроде как расслабится:Dдолжны быть какие то границы и рамки,и алкоголику тоже странно бы было предложить что то этакое,никотин сильная зависимость и тут поблажки которые себе делаешь могут вылился двояко,как прочем и везде

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Саша. Я сегодня в роли троля - провокатора получаюсь. Малость неадекватен для первого дня. Предоставляю всем возможность отдохнуть от меня. Я спать. :sleep:Всем приятного вечера и позитива! С утра всех разбужу на утреннюю зарядку в 7 часов!
Жень, приятных снов! Ой... меня не надо в 7.. пожалуйста...:nah_disagree::kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю,что те,кто срываются,сами понимают,что они поддались своей слабости,только вопрос,что они будут делать с этим дальше,постоянно наступать на свои грабли или все же поставить мозги на место

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю,что те,кто срываются,сами понимают,что они поддались своей слабости,только вопрос,что они будут делать с этим дальше,постоянно наступать на свои грабли или все же поставить мозги на место
Каждый сам решает. Это не решение одной минуты. Это место, где можно сказать, что чувствуешь. Мне сложно. Но я привыкла к вам. И я могу вам сказать. Мне это важно. Спасибо за поддержку!!!!

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Если поддержки не будет здесь, то тогда зачем создавался форум??????

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Если поддержки не будет здесь, то тогда зачем создавался форум??????
Для этого и создавался,для поддержки,но человек же и сам должен как то работать над собой,вот в этом я думаю и поддержка понять разобраться!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет единой таблетки от всех пороков,к сожалению,но стремится к своей цели надо всегда,разве не так?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я Зазу - зануда)))) напоминаю о теме дня и о моем предложении - мотиваторе по личным доп заданиям!!!!!!
Ещё, я бы очень, ну очень хотела бы стать ветеринаром или кинологом, не знаю ещё точно :) И тем и тем очень хотела бы стать. Но, к сожалению, не могу себе позволить ни второе высшее ни уход с нынешней работы на начальную должность в ветклинике. Но помечтать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)