20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В случае с зависимостями никотиновой, алкогольной, наркоманской такой способ расслабления невозможен. Мы больные люди. (имхо). Нам нельзя "всего одну сигарету", или даже затяжку. Нельзя даже дышать в накуренной комнате. Срыв не дремлет.:timebomb:
Абсолютно с тобой согласен! Если бы я покурил сигарету, то срыв был бы неизбежен. Поэтому сигареты для меня табу. Всегда когда появляется накат - я вспоминаю вот эту картинку:

Немножко гадости в раздевалку)))))
Full_Ashtray.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Видимо камень в мой огород. Извиняюсь, но считал необходимым высказаться, типо исповедаться. Так бросать легче. С чистой совестью.
Женечка, нет, это к тебе не относится ни в коем случае :kiss:

Думаю не совсем в твой адрес Ты сейчас как новичек ,тебе помощь нужна Последние дни некоторые товарищи закончив стодневку решили согрешить перед следующей и пишут про это.А ты Женя мученник,высказывайся если тебе легче бросать.Хочешь в перезагрузке жалуйся,только не пропадай.
Да, Инна все верно поняла. Речь о тех, кто стодневку прошел и сейчас решил "расслабиться" или "срелаксировать" как будто сигареты или кальян действительно это могут дать. Я никого не осуждаю, да курить или не курить - это выбор каждого, но рассказывать об этом в обществе новеньких, по крайней мере безответственно. Они сейчас мучаются и задают вопрос: "Когда отпустит?" а тут им такой красноречивый ответ.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
Слава Богу что не навязываешь!

Если человек принял решение покурить между стодневками - это его право и его выбор. И если он идёт дальше в стодневку - значит, ему нужна команда и поддержка.
В чем ему нужна поддержка - продержаться 100 дней и снова закурить?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женечка, нет, это к тебе не относится ни в коем случае :kiss:

Да, Инна все верно поняла. Речь о тех, кто стодневку прошел и сейчас решил "расслабиться" или "срелаксировать" как будто сигареты или кальян действительно это могут дать. Я никого не осуждаю, да курить или не курить - это выбор каждого, но рассказывать об этом в обществе новеньких, по крайней мере безответственно. Они сейчас мучаются и задают вопрос: "Когда отпустит?" а тут им такой красноречивый ответ.
Надо знать врага в лицо. Никотиновая зависимость очень коварна.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще один не понял мой месседж и считает что я закурил. Хорошо, я не против) продолжай думать так дальше)))

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
В случае с зависимостями никотиновой, алкогольной, наркоманской такой способ расслабления невозможен. Мы больные люди. (имхо). Нам нельзя "всего одну сигарету", или даже затяжку. Нельзя даже дышать в накуренной комнате. Срыв не дремлет.:timebomb:
Да, подписываюсь полностью :thumbup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы все разные. Кому-то нельзя, а кому-то абсолютно ровно.

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Окей я начну спор... Не знаю .... Срыв он, конечно же, не дремлет, но моё личное мнение, что зависимость, все таки не физическая, а душевная
Можно рассматривать безумное количество вариантов от ханурика с боярышником до владельца виноградника пьющаго свое вино по 2литра в день и весьма бодрого
Так в чем же дело?
В качестве, количестве , физике и химии тела? Кто-то ни разу не брал сигу в зубы но пыхает шишки вечерами, ну так разок в месяц..
Кто-то фанатеет от того что у него трапеция красивой формы и он ест творог вечерами...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, правду жизни тоже лучше знать :)
Я до форума и не знала, что люди, не курившие год и больше, так же легко срываются, как и через неделю. А это лучше знать.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мы все разные. Кому-то нельзя, а кому-то абсолютно ровно.
Мы все одинаковые, из одного теста сделаны физически. И никотин одинаково действует на все наши организмы и психику, запуская одни и те же механизмы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)