Дмитрий Скотынянец
Оракул
Диман,тёзка..ты просто молодчик,что тут ещё сказать!!! По мужски ,уважуха!!!Дим просто класс! Ты молодец и семейство прямо загляденье! А жена вообще супер, что смогла до тебя донести такие правильные вещи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диман,тёзка..ты просто молодчик,что тут ещё сказать!!! По мужски ,уважуха!!!Дим просто класс! Ты молодец и семейство прямо загляденье! А жена вообще супер, что смогла до тебя донести такие правильные вещи!
Благодарю!Диман,тёзка..ты просто молодчик,что тут ещё сказать!!! По мужски ,уважуха!!!
Наташа, нет Донна Наталья..красавица и умница!!Всем привет! Меня зовут Наташка.
Мне 32
Родилась в Ленинграде живу в СПб)
Замужем и с детьми (2штуки М и Ж)))
По специальности инженер конструктор верхней женской одежды, работала последние 13лет с вышивкой. Сейчас "могу позволить себе не работать")))
На форуме с зимы пройдена стодневка" перезагрузка ", там получена должность" Усы Саныча "
Отметилась в " Грибах" там выросла до Донны Натальи))) ну вот вроде и все))) Посмотреть вложение 434137
по сообщениям , я все читаю уже два дня разницы....но вы стали меньше писать поэтому скоро окажусь в настоящем )))))Кого догнала? Какие 3 дня?
Здравствуйте, дорогие Акунята!
Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
Купила я как то овощей, еду в маршрутке, моя остановка. И тут разрывается мой пакетик!!! Все идут на выход!!! Я ору "ВСЕМ СТОЯТЬ!! ПОМИДОРКИ УПАЛИ!!!" , начинаю собирать, и у меня падают и морковка, и буряк, огорцы.... и тд и тп))) Благо люди попались нормальные, собирали мои овощи все кому не лень)) А водитель спокойно ждал меня))))
Мне кажется, что все стали мало писать, чтобы ты нас быстрее догналапо сообщениям , я все читаю уже два дня разницы....но вы стали меньше писать поэтому скоро окажусь в настоящем )))))
У тебя и будет по другому. У тебя срок курения в 2 раза меньше, чем у дяди Саши, поэтому тебе в разы будет проще и легчея все таки надеюсь на другое!!!
Спасибо, ДимаЗамечательная мама и очень красивая женщина..!!Какие же красивые и интересные люди у нас в команде собрались!!!
СпасибоТема дня
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
- @Наталья Урезкова
Разместите ваше реальное фото,расскажите немножко о себе, о своей семье, о том,чем вы занимаетесь
Катюш.....нет слов....это волшебство какое то,как будто в сказку попал,где куклы как живые!!! Потрясающие работы!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Спасибо Да, за 5 лет было много
Если интересно, можно вот тут посмотреть бОльшую часть
надо себя тоже запрограммировать на 21 день!!!!что вообще забуду что курила!!!все жду 21 день..Как только тянет, нажимай СОС и всем форумом вытянем тебя) А тянет всех, но с каждым днем все меньше и меньше. Есть такой день: 21! Вот после него легче становится. Я до двадцать первого дня в это не верила особо, а оказалось, что правда. Тянучка проходит)
Пойду ветру слезы радости и благодарности))))Наташа, нет Донна Наталья..красавица и умница!!
я вообще бегать не умею....еле 1 км прохожу быстрым шагом((((((((((я решила что за раз 6 км....
я точно легкие плюну.....
Я поняла, что это дело наживное, потом легче всея вообще бегать не умею....еле 1 км прохожу быстрым шагом((((((((((
ржем с коллегой....Это да) Вот еще вспомнила. Не так давно моя племянница Танюшка учудила) Стояли они с бабушкой и дедушкой в огороде. Бабушка с дедом разговаривают по поводу растущего хрена. Тут Танюшка и говорит: "А дедушка, когда говорит "Хрен", то это же значит плохое слово, да?". Ей объясняют, что это другой хрен, он растет в огороде, он съедобный и т.д. и т.п.
Тогда Танюша задумалась и так серьезно говорит:
"А где же тогда растет ______ ?Убила бабулю с дедулей наповал)))Плохое слово, сами догадаетесь, думаю
Зря ты меня упомянула они от меня еле здыхались а ты снова о себе.Тема дня
- @ЛюдмилаСирота
- @дядя_Саша
- @Саныч.
- @Тучка грозовая
- @roma210779
- @Natalya Vakhrameeva
- @ZabijakA
- @кэп74
- @Стоик
- @olika811
- @михаэль
- @olga nesya
- @дмитрий станкевич
- @Инкубус
- @Викеша
- @AgniA
- @Gentlemen
- @Svetuk
- @георгий74
- @Anoksia
- @Денис Ильин
- @Alex_man_xD
- @Half Light
- @Андрей Лобашев
- @Inno4ka
- @ROMIK
- @Татьяна Иванова
- @kangoo80
- @inessa 69
- @Алина
- @Katyusha
- @Povarenochek
- @Vasiliska
- @greenzone
- @Вадим Александрович
- @Vitstepinin
- @Иринка111
- @Лисенок
- @бывшая курилка
- @KaZa
- @sagaponov
- @Наталья4343
- @Ane4ka56123
- @labanda
- @СерегаSP
- @Dimasik
- @Сашутка
- @Ritik
- @Жукий
- @Жозефина
- @Сергей я
- @Liberal
- @venkian
- @Че Гевара
- @Мишик
- @DmitriS
- @marinaziza
- @Finna
- @serg880
- @Игорчик
- @O-l-g-a
- @E-katerinas
- @Krivtsofff
- @Lorelleya
- @Дмитрий Скотынянец
- @Инари
- @Котинька
- @Falco
- @Магнолея
- @Аланчик
- @Натальяl
- @Anais
- @Pushastik
- @Салик
- @Хрюня
- @Evgeny Manuilov
- @Пчелочка
- @Schulzkafer
- @Мишка
- @Stargys
- @Ксент
- @Хокаге
- @Montana
- @Еленасме
- @Kirasof
- @dva
- @Мейрам Жуманов
- @Len Ok
- @screamerss
- @Lana_sha
- @kodar
- @Best Viking
- @Serega_Volk
- @#ЮрА
- @Варвара Михайловна
- @Земная фея Блум
- @Наталья Урезкова
Разместите ваше реальное фото,расскажите немножко о себе, о своей семье, о том,чем вы занимаетесь
Привет Ром! А чего так мрачно то?И да привет команда