20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Объявление!
В связи с расширениям штата в газете Мататаnews отрывается вакансия корреспондента!
Обязанности: просмотр и выбор интересных новостей саванны, размещение новостей в газете

Опыт работы не требуется,
График работы плавающий, в интервале с 08:00 до 22.00 (Мск)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Объявление!
В связи с расширениям штата в газете Мататаnews отрывается вакансия корреспондента!
Обязанности: просмотр и выбор интересных новостей саванны, размещение новостей в газете

Опыт работы не требуется,
График работы плавающий, в интервале с 08:00 до 22.00 (Мск)
Ах ах я бы пошла,но не могу,реально мозги на бикрень от недосыпа:cool:пЫпец просто

Z

ZabijakA

Привет
Привет,Лариса.Пока нет времени у меня.Поздравляю тебя с 120 днями отказа.Ты на фото красотка и у тебя чудесные девочки.Некури больше никогда:kiss:
krasnye-rozy.gif

25D-aQtWm_Q.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я от Табекса еще хуже сплю, пробовала уже. Вчера хоть в зомбо состоянии суп детям сварила, а так все с голоду вообще помрут ...
Ты думаешь это от него? Я правда спала первые 3 недели как конь, чуть ли не стоя :giggle: но думала это в целом так, потому что кровь насыщается кислородом (читала где-то, что это при бросании в первые дни происходит) и с Табексом не связывала.

Я вообще, столько всего начиталась, что будет происходить со мной после отказа от никотина:( , но решила, что оно того стоит. И сейчас я в этом уверена, моё освобождение стоило любых неудобств!:wavespin:

Курение вызывало неудобства похлеще и, тем не менее, я их терпела 20 лет. Так что неудобства, связанные с возвращением к нормальной, более полной и качественной жизни я уж как нибудь потерплю. Тем более что они будут длиться не десятки лет, а от силы несколько месяцев.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие Акунята!

Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.

Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
upload_2017-3-13_11-43-31-png.352886

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна:)
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском :) Мы довольно много-таки путешествуем.
ОЙ, ничеси настрочил))))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
совсем забыла)))
по теме дня:
давным давно был у меня момент написания курсовой работы .
эта была финальная ночь и надо было срочно все дописать и дочертить и дорисовать.
поздненько вечером я на последнем издыхании выползла во двор на скамеечку покурить и передохнуть.Глаза краснющие,спать хочу до обморока.уже готов к включению режим автопилота.во дворе соседка выгуливает псаря.ну я ручкой помахала ,кивнула,типа здрассте.
Посадила свое тело ,прикурила,закгыла глазенки ...сижу курю...
рядом голос соседки:
-ну что ты как там?
-да вот ,курсач пишу ...спать хочу
-ну чего так доолго ?Давай дописывй уже!-
-ага,щас покурю и пойду доделывать..
-Наташ,а ты с кем разговариваешь?
я открываю глазенки смотрю на соседку
-с тобой говорю....а ты с кем?
-да вот Джой пасется у дерева прописаться не может,а я замерзла уже ..домой хочу....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.353
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.353
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И я немного о себе.
Я Марина.
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.

Обожаю природу, горы, путешествия.
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.

Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.

Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).

На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.

А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».

А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
Марина.ты крутая..во всём!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»

А теперь про семью:
Дим просто класс! Ты молодец и семейство прямо загляденье! А жена вообще супер, что смогла до тебя донести такие правильные вещи!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Это я :oops:
Посмотреть вложение 434095

Мне 36 лет, я жена и мама - замечательных девочек.
Род деятельности: фрилансер, работаю удаленно. Технический специалист со знаниями маркетинга и рекламы через Интернет. :D
Замечательная мама и очень красивая женщина..!!:kiss:Какие же красивые и интересные люди у нас в команде собрались!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)