Lorelleya
Пророк
Не переживай, приходи когда сможешь А работа хорошо, некогда ерунду думатьОх и работа, не могу в чате посидеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, приходи когда сможешь А работа хорошо, некогда ерунду думатьОх и работа, не могу в чате посидеть?
Ой не у вас,но все равно радует,обычно после Москвы все к нам перелетаетбуду ждатьМосковская область, Ивантеевка
Ах ах я бы пошла,но не могу,реально мозги на бикрень от недосыпапЫпец простоОбъявление!
В связи с расширениям штата в газете Мататаnews отрывается вакансия корреспондента!
Обязанности: просмотр и выбор интересных новостей саванны, размещение новостей в газете
Опыт работы не требуется,
График работы плавающий, в интервале с 08:00 до 22.00 (Мск)
Привет,Лариса.Пока нет времени у меня.Поздравляю тебя с 120 днями отказа.Ты на фото красотка и у тебя чудесные девочки.Некури больше никогдаПривет, Инна!
Ты думаешь это от него? Я правда спала первые 3 недели как конь, чуть ли не стоя но думала это в целом так, потому что кровь насыщается кислородом (читала где-то, что это при бросании в первые дни происходит) и с Табексом не связывала.Я от Табекса еще хуже сплю, пробовала уже. Вчера хоть в зомбо состоянии суп детям сварила, а так все с голоду вообще помрут ...
Спасибо, ИннаПривет
Привет,Лариса.Пока нет времени у меня.Поздравляю тебя с 120 днями отказа.Ты на фото красотка и у тебя чудесные девочки.Некури больше никогда
Посмотреть вложение 434272
Посмотреть вложение 434273
А у нас ветрище злой(((тёплый но сильный ((((
ОЙ, ничеси настрочил))))Здравствуйте, дорогие Акунята!
Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
совсем забыла)))
по теме дня:
давным давно был у меня момент написания курсовой работы .
эта была финальная ночь и надо было срочно все дописать и дочертить и дорисовать.
поздненько вечером я на последнем издыхании выползла во двор на скамеечку покурить и передохнуть.Глаза краснющие,спать хочу до обморока.уже готов к включению режим автопилота.во дворе соседка выгуливает псаря.ну я ручкой помахала ,кивнула,типа здрассте.
Посадила свое тело ,прикурила,закгыла глазенки ...сижу курю...
рядом голос соседки:
-ну что ты как там?
-да вот ,курсач пишу ...спать хочу
-ну чего так доолго ?Давай дописывй уже!-
-ага,щас покурю и пойду доделывать..
-Наташ,а ты с кем разговариваешь?
я открываю глазенки смотрю на соседку
-с тобой говорю....а ты с кем?
-да вот Джой пасется у дерева прописаться не может,а я замерзла уже ..домой хочу....
А у нас совсем не холодно, у нас жарко и душно!Я тоже хочу ливень,и назад холодно хочу
нет нет....я не уважаю всю эту гадость, я верю что смогу рано или поздно сама!!!!только на силе воле....Может тебе вспомогательные таблеточки пропить? Или спрей Никоретте?
Если ты про здание на Ленинском, то нас разделяет всего 84 км. по данным Яндекса. ))Ага, я его смотрела его с 15-го этажа Академии наук. Эффектно.
Марина.ты крутая..во всём!!!И я немного о себе.
Я Марина.
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.
Обожаю природу, горы, путешествия.
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.
Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.
Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).
На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.
А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».
А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
Ага, ну с него обзор большой, далеко видно а для тучи это вообще не расстояниеЕсли ты про здание на Ленинском, то нас разделяет всего 84 км. по данным Яндекса. ))
я все таки надеюсь на другое!!!Меня в прошлом году так же колбасило, без таблеток и никоретте я бы не продержался!
Дим просто класс! Ты молодец и семейство прямо загляденье! А жена вообще супер, что смогла до тебя донести такие правильные вещи!Здравствуйте, дорогие Акунята!
Не хотел отставать от коллег, но ленив... Скопирую своё предыдущее знакомство.
Я решил приоткрыть для вас завесу тайны с моей биографии.
Итак, зовут меня Дмитрий, я родом (и проживаю) в Эстонии.
Родился я 13-го октября, за что при возможности предъявляю претензию родителям, у которых 12-го октября годовщина свадьбы. Мало того, что зачали на старый новый год, так ещё и родили с бодуна
В семье я был вторым ребёнком, после брата, который родился на год, месяц и день раньше меня. Брат был и есть мой большой (физически тоже!) друг и соратник, несмотря на то, что живёт сам сейчас в Германии, а в детстве не упускал случая простимулировать меня волшебным пенделем в случае, когда, по его мнению, я был неправ. Зато в критических случаях мы всегда были спиной к спине.
После школы я учился в университете по специальности "Инвестиции и финансовый анализ". Когда я начал работать по специальности, мне не приносило это никакого удовлетворения кроме денег, и зачастую шёл я на работу как на собственные похороны. Поэтому забросил я такую тему и поплыл искать то, что было мне по душе. В процессе этого плавания я успел поработать и в ресторане, и в ночном клубе, и попродавать нефтепродукты (слава Богу, жив остался, история окончилась не совсем весело). А затем я работал в одной фирме, имеющей представительства в пяти странах, дослужился до менеджера по группе товаров (криво звучит на русском, на английском это - Lead Product Manager). В это время моя любимая жена, которую я повстречал в Латвии (добрый Боженька меня премировал ложкой мёда за всю ту бочку гуано, которую я съел до этого), родила мне второго ребёнка... Я был вечно в разъездах... И однажды она сказала мне очень сильные слова: "Нам нужен папа и муж, а не человек, который иногда здесь ночует и платит по счетам". Дауншифт в карьере всегда лёгок, и теперь я работаю в фирме, являющейся локальным представителем в Эстонии таких брендов, как Epson и Kyocera, возглавяю здесь сервисный отдел.
А теперь про семью:
у нас трое детей: Маргарита (11 лет), Виктор (8 лет), Александер (4 года). Ниже вставлю фотку, где запечатлены мы все. Дома мы говорим на русском Мы довольно много-таки путешествуем.
Если кому-то хочется что-то уточнить или просто задать вопрос - милости прошу!
Спа-си-бо!Дим просто класс! Ты молодец и семейство прямо загляденье! А жена вообще супер, что смогла до тебя донести такие правильные вещи!
Замечательная мама и очень красивая женщина..!!Какие же красивые и интересные люди у нас в команде собрались!!!Это я
Посмотреть вложение 434095
Мне 36 лет, я жена и мама - замечательных девочек.
Род деятельности: фрилансер, работаю удаленно. Технический специалист со знаниями маркетинга и рекламы через Интернет.