20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, Маша, полностью согласна с Аленой. Надо обязательно поговорить с мужем, ну он же родной человек, должен помочь и поддержать. Главное ты не в наезд, а по хорошему поговори, по человечески. Загляни в глаза, поцелуй, расскажи, как для тебя это важно, попроси помощи, попроси не оставлять сигареты в зоне досягаемости. Уверена, что он поможет и поддержит.
Я мужу не говорила, что бросаю курить. Он или ржать начнет (в плане сколько раз бросала, и не до бросала ...) или, что еще хуже со мной начнет бросать ...

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Это твои ритуалы.
Они есть у всех курильщиков,я всегда раньше,на пример,выходила из Магнита,с покупками и шла за угол курить,когда бросила купила яблок,вышла из Магнита и с яблоком в руке потопала к месту курения,и стала его там жевать,курившие поглядели на меня как на дуру,я сама обалдела и отошла оттуда,это было в первые месяцы отказа,потом все проходит,забывается
зашла за угол яблоко покурить поесть :rofl::rofl::rofl:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:thumbsup: У меня младшенькая доча тоже родилась с настоящими густыми волосами, а не пушком. Акушерки были в шоке и в роддоме никак не могли промыть ей волосы, сказали: "Ну ладно, дома промоете с шампунем, водой никак :ku:" :rofl:
:giggle::thumbsup:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
мне сегодня пришлось резко уйти с форума, причиной было происшествие на дачах, наши детки по дачам играли неподалеку и один как то неудачно попал второму в глаз палкой, мы все так перепугались тогда, мне пришлось везти в скорую его, там два часа прождали приема, пока дежурный врач приедет в больницу, с глазиком все в порядке прокапается каплями и всё, под глазом рассечение сантиметровое, в миллимере от глаза , удачно все хоть прошло, малыш пока ждал врача уже и забыл что у него с глазом, медсестры конечно рану промыли и зеленкой обработали. Вот такая история, А сын меня напугал как ,прибежал кричит весь там у Никиты глаз выбили и я отдаленно слышу крик и плач Никиты, я охренел сначала, что делать то паника побежал, там уже взрослые стоят его бабушка у нее самой шок ейто детки тоже самое сказали, а Никита не дает глаз посмотреть, в общем натерпелись мы за 5 минут пока глаз промыли, чт только не напридумывали :facepalm: а детки возрастом по 6 - 7 лет моему только 9 уже
ох елки!!!! у меня тоже такая история была в детстве....играли в войнушку с ребятами, и один мне палкой в глаз зарядил...а палка была с гвоздем....ну естественно рассечение... крови море слезы крики, я домой а дома только папа и сестра ....папа в шоке не поймет ничего, а оля молодец она тогда на медика училась, сразу мне рот закрыла в ванну че там поделала....а папа побежал к родителям пацана и привел их к нам вместе с мальчишкой)))) это был единственный раз когда за меня заступились предки...ну в больницу как всегда никто не поехал, шрам остался... в школу пришлось ходить с фингалом и говорить всем что упала на ручку дивана:rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Это естественно. Никотин попал в кровь, причем в большом количестве (ты же не одну сигарету выкурила). Потерпи, через 48 часов никотин полностью выведется и отпустит. Попробуй Табекс попить. Я вот не на молюсь на эти таблеточки, они мне очень помогли, у меня не было физических ломок, сражалась только с психологической зависимостью, с привычками, выработанными до автоматизма.
Я от Табекса еще хуже сплю, пробовала уже. Вчера хоть в зомбо состоянии суп детям сварила, а так все с голоду вообще помрут ...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я мужу не говорила, что бросаю курить. Он или ржать начнет (в плане сколько раз бросала, и не до бросала ...) или, что еще хуже со мной начнет бросать ...
я своему сказала "я не курю, но не акцентируй на этом внимание" и он даже не говорил ничего про это. Один ходил курить тихонько

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я нашла заныканную давным давно шоколадку 80% какао :bounce:. Так заныкала, что забыла где, а сейчас в связи с ремонтом все разгребаю и нашла :bounce: Съела пару пластиков, аж в голову торкнуло :eek: вот что значит не пить спиртное, не курить, чай и кофе не употреблять - шоколадки торкать начинают :eek::rofl:
Там точно ликера внутри не было?! А вообще очень классно отказываться от вкусностей. Просто возникает привычка все в рот совать и ладно. А вот когда воздерживаешься, то такое удовольствие получаешь.
П.с. это не касается сигарет :thumbdown: у них связь обратная: чем дольше их не было, тем яснее голова и тем большим г* они кажутся:poop:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты! Вот так, всех поздравляешь, а в итоге мы редиски забываем, что тебя тоже надо поздравлять ((( На самом деле это очень круто и ты большая умница! Дата такая, очень важная, знаковая! И дальше есть подводные камни (((( Но я вот на этой дате точно осознала, что может и сорвусь, может и промахнусь, но туда в прошлое точно не хочу и не буду! Я тебя поздравляю! :kiss:
Ириночка, спасибо за поздравление :kiss::kiss::kiss: Я и сама уже забываю про свои даты.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ох елки!!!! у меня тоже такая история была в детстве....играли в войнушку с ребятами, и один мне палкой в глаз зарядил...а палка была с гвоздем....ну естественно рассечение... крови море слезы крики, я домой а дома только папа и сестра ....папа в шоке не поймет ничего, а оля молодец она тогда на медика училась, сразу мне рот закрыла в ванну че там поделала....а папа побежал к родителям пацана и привел их к нам вместе с мальчишкой)))) это был единственный раз когда за меня заступились предки...ну в больницу как всегда никто не поехал, шрам остался... в школу пришлось ходить с фингалом и говорить всем что упала на ручку дивана:rofl:
Ох, ё :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)