Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я удалил, но не думаю, что слово нал это правильно у предыдущего игрока. Я голову ломал над словом, а тут оказывается можно и жаргон. Вроде нельзя. Марина, дай статистику по игровой
неееттт...я еще больше отстала(((((потому что началась игровая....но мне очееень нравится читать, я прямо очень сильно отвлекаюсь...сегодня были мысли пару раз сорваться но в голове сразу включалась команда...что сейчас все пройдет .....и так и было))) даже мужу стремно курить стало рядом....домой приехали даже сигарет не купил....
Я удалил, но не думаю, что слово нал это правильно у предыдущего игрока. Я голову ломал над словом, а тут оказывается можно и жаргон. Вроде нельзя. Марина, дай статистику по игровой
все что нельзя учитываться просто не будет потом....увидела что удали...я тоже какое дурацкое слово с перепугу написала)))))))))) общей статистики нет, но по каждой странице мы ведём!!!!!